Турция довольна: ПСы, меджлис и подонки «Азова» терроризируют оккупированный Чонгар



Главный координатор Ислямов с отморозками из Правого сектора всю ночь объезжал крымских татар, которых здесь предостаточно, угрожал расправой, если те выступят против его блокады... Таксисты в основном крымские татары! Собираются выступить на стороне протестующих. У меня там родственники. Рассказывают о беспределе банды Ислямова и вооруженных правосеков. Ощущения, что живут в банановой республике! Эти уроды достали всех херсонцев!

Так рассказывает о событиях последних дней крымчанин Селим Мурхас.

В Геническе назрел бунт против товарной блокады Крыма. Местные жители готовились митинговать на полуострове Чонгар. Здесь основная база меджлисовцев и карательных батальонов , перекрывших грузовое сообщение с Крымом.

Мирный гражданский митинг был запланирован на среду. Только по предварительным данным на Чонгар должны были приехать до полутысячи человек – славяне и местные предприниматели-татары.

Однако накануне сюда спешно прибыло подкрепление нацистского полка «Азов» - молодые и агрессивные радикалы. Боевики в черном камуфляже заблокировали окрестные населенные пункты. Под угрозой оружия людей закрывали во дворах, не давали выехать с улиц. Многих избилидубинами.

Один из организаторов митинга протеста, житель Геническа, таксист Зиновий Нижник заявил, что акцию против блокады Крыма пришлось отменить из-за реальных угроз физической расправы со стороны Правого сектора. Люди действительно запуганы, без особой необходимости не выходят из хат. Нацисты открыто напоминают, что сделали в соседней Одессе и предупреждают селян: «Вату будем жечь».

Сегодня прошла информация, что таксист Зиновий Нижник похищен ПСами. Его обвинили в сепаратизме, пытали и якобы «с результатами допроса» собираются передать в СБУ.

Одновременно на КПП «Чонгар» были брошены беспрецедентные силы милиции и до зубов вооруженный батальон «Херсон». Они фактически перекрыли пункт пропуска, из-за чего образовалась большая очередь легковых авто.

За последний месяц бандеровский террор на Херсонщине стал привычен. Но все-таки общественное возмущение растет. Вот что фейсбучат жители приграничных районов:

«Побили «онижедетей» Крещатика– случился Евромайдан. На границе с Крымом на мирный, разрешенный митинг решили выйти фермеры и таксисты – их называют «российскими провокаторами» и проламывают головы! Это ж демократии по-украински…»

Очень много сообщений о € 500.000, которые лично получил от бизнесменов Турции главный координатор блокады Крыма Ленур Ислямов. Этот ближайший соратник Чубарова и Джемилева постоянно находится на перекрытой границе.

Как итог, овощи фермеров юга Украины гниют в канавах. Зато турки открывают новый паромный маршрут Феодосия-Зонгулдак. Одновременно увеличивается количество турецких паромов уже открытогосообщения на Евпаторию. И ежедневно турки разгружают свои сухогрузы и тяжелые паромы в Севастопольской бухте.

То есть, рынок украинской сельскохозяйственной продукции успешно заняла Турция. Османская мзда лидерам меджлиса сработала блестяще.

Илья Сергеев

Источник: antifashist.com



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.