Тайны массового украинского безумия кроются в воде…



На водозаборных станциях Украины по обработке питьевой воды с конца 2012 года используется новый обеззараживающий материал, поставляемый на Украину американскими химическими компаниями.

Деятельность этих компаний активно поддерживается госдепом США и, в рамках продвижения экологических проектов всемирной известной «Greenpeace».

По заявлениям производителей, «химические реактивы нового поколения позволяют очистить воду, смягчить, удалить примеси и запахи, сделать пригодной воду для питья без применения устаревшего хлора».

Однако «в комплекте» с очищенной водой в дома и квартиры украинцев поставляется безобидный на вид «остаток» химической очистки. Как утверждают специалисты, обнаруженное соединение ничто иное как «Психотропное ОМЗ» (оружие массового зомбирования). В сочетании с информационным телевизионным воздействием, публикациями СМИ, оно применяется на украинцах с целью внедрения конкретных мыслей, целей и установок.

Имеется достоверная информация о поставках «безобидного» реагента в западные регионы Украины: Ивано-Франковск, Тернополь, Львов, Винницу, Луцк, Житомир, Киев, Ровно, Черновцы, Ровно — их «травят» химикатом с октября 2012 года.

В Николаев, Днепропетровск, Черкассы, Полтаву, Харьков, Запорожье, Кировоград, Луганск, Кривой Рог, Херсон, Одессу их поставляют с марта 2013 года.

Дозировка на единицу объема незначительна, что допускается всем нормативами, а по сути — скрывает «добавки» от надзорных санитарно-эпидемиологических органов. Однако, при постоянном употреблении такой «очищенной» питьевой воды результат «готового к восприятию сознания» у населения достигается накопительным эффектом всего за 3−4 месяца.

Любые доводы или попытки выяснить причину сводятся к обвинениям и агрессии. Наблюдается полное погружение людей в некое информационное поле с четкими русофобскими признаками, игнорируются даже кровные родственные связи. Учитывая все вышеизложенное, становится понятна ситуация с активной блокировкой трансляций телеканалов, в частности российских, с альтернативным освещением событий, т. к. материалы, транслируемые такими каналами, разрушают отработанную технологию уничтожения самостоятельного сознания населения Украины.

Многие русские сказки являются провидческими. Ну, как тут не вспомнить знаменитое: «Не пей, Иванушка, козлёночком станешь?». Примерно так получилось и с населением Украины…

Степан Бульбенко, Донецк-Луганск-Харьков

Источник: the-day-x.ru



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.