СЛИВА - УКРАИНЕ!



Мы, как люди обладающие аналитическим складом ума, всегда понимали, что сворачивание террора будет означать для Украины сворачивание украинизма. Это легко доказать как логически, так и исторически: количество украинистической истерии на Украине всегда было связано с количеством террора напрямую. Интересно отметить, что это признают и люди из противоположного стана, цинично увязывая террор с украинизмом, настаивая на поддержании высокого уровня террора для сохранения "проекта Украина". Один из таких "правдорубов", исповедующий лозунг Бандеры "наша власть должна быть страшной" - экс-лидер преступно-террористической УНА-УНСО Дмитро Корчинский.

Переговоры «нормандской четверки» в Берлине обернулись полным провалом для Украины — Петр Порошенко фактически «слил» Донбасс, на очереди — Харьков - в эфире «UkrLife» вдруг заявил Дмитро Корчинский. Он пугает: "Все пошло по наихудшему для нас сценарию и, если он будет реализован, то мы потеряем не только ныне оккупированную часть Донбасса, а практически весь Донбасс".

В чем же причина такой бедули? Корчинского тревожит, что, по достигнутым договоренностям, артиллерия отводится на 50 километров от линии разграничения, а ракетные системы залпового огня отводятся от 70 до 120 километров. "Это значит, что мы теряем Мариуполь, Бахмут, Северодонецк и еще целый ряд городов, за который, собственно, все время и была война".

Обратите внимание: артиллерия отводится с ОБЕИХ сторон, а теряет позиции только украинская сторона. "После того, как этот план будет реализован, наступит очередь Харькова. Потом пару лет повоевать, опять в Минске договориться, и так постепенно можно превращать в ДНР всю территорию Украины" - заявил Корчинский.
Ну куда уж быть откровеннее в своём людоедстве? Получается, единственное, что удерживает жителей этих районов в составе Украины - это артиллерия и системы залпового огня. Стоит перестать поливать людей адским огнём - как они, выбравшись из бомбоубежищ, гарантированно побегут в сторону ДНР!

Почему же Корчинский убеждён на все сто, что побегут на Восток, а не наоборот? Почему люди не побегут из зоны отвода (взаимной, отметим) - в сторону Украины? В отличии от наших, московских либералов - фашист Корчинский живёт там, и не строит иллюзий насчет привлекательности украинизма перед, как пишут наши либералы, "бандитами и террористами самопровозглашённых республик".
Этих людей, говорит Корчинский, мы или бомбим, или теряем. Что, собственно, и требовалось доказать тем, кто ещё не всё понял о сущности современной укро-государственности...

Николай ВЫХИН, специально для «ЭМ»; 24 октября 2016

Источник: economicsandwe.com



войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.