Пора принять ясные и недвусмысленные решения по интеграции Донбасса в Россию


Новость о попытке украинских спецслужб похитить граждан России на территории России странным образом вянет на периферии общественного внимания, хотя по значению должна быть в его фокусе.

Поясняю! Некая недострана, нарушая все международные нормы, пытается на территории мировой державы проводить операции по похищению и вывозу с территории России её граждан.

Случись такое на территории США, и выступи в этой роли, к примеру, венесуэльские спецслужбы, и самолёты ВВС США уже утюжили бы президентский дворец в Каракасе и штаб-квартиру спецслужбы.

Это не просто борзота неких авантюристов в погонах, а ощущение вседозволенности страны 404. Мелкой босоты, решившей, что местный «смотрящий» его прикроет.

Кто-то уже предложил ответить на такую наглость «израильской тактикой» — так же похищать и вывозить свидомую борзоту. Но это не ответ мировой державы. Бомбить? Очень простой ответ, но он только сплотит ряды свидомитов, даст им повод повизжать, как пнутой собачонке, призывая на помощь покровителей. Наш ответ должен быть другим!

Мы должны провести открытый процесс над захваченной тергруппой и принять вполне ясные и недвусмысленные решения по интеграции Донбасса в Россию, укрепление и вооружение армий Донбасса и, наконец, не на словах, а на деле формирование антикиевского информационного «фронта», имеющего целью подрыв существующей украинской власти, разрыв соглашений по транзиту через территорию Украины наших энергоносителей и санкции против любых российских компании, торгующих с Украиной. Как-то так!

Владислав Шурыгин

Источник: izborsk-club.ru