Погибшие патриоты сами должны платить за свой гроб и доставку домой



Хунта решила сэкономить на мертвых «хероях АТО», оборонявших неньку от сепаров. Теперь выплаты за погибшего кормильца выплачиваться будут только тем семьям, где совокупный доход семьи, разделенный на количество членов семьи, составляет менее 1710 гривен на человека (70 уе). 

Остальные обойдутся без пособия и без мужа, отца или брата.  

О новых правилах расчета за трупы патриотов сообщил Валентин Федичев, замкомандующего АТО. Родственники погибших бойцов АТО уже возмутились и требуют для начала отобрать 600.000 гривен у депутатки Тани Черновол, которая получила эту компенсацию от государства за гражданского сожителя из карбатальона «Азов», зачищавшего Донбасс прошлым летом. 

Зато пользователи социальных сетей с удовольствием комментируют данную инициативу и советуют ВСУ ужесточить меры экономии. «Я предлагаю еще и штраф с родителей взимать в таком случае - погиб он, видите ли, небось и обмундирование не сдал, и харчи на него зря были потрачены, и бензин...»- рекомендуют  в ФБ. 

Судя по всему, теперь семья патриота должна скидываться не только на экипировку  герою АТО, но и на гроб и на поминки, особенно если оставшиеся в живых получают более 70 баксов в месяц.

Источник: vladbard.blogspot.ru



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.