Плотницкий рассказал, когда Украина прекратит войну в Донбассе



Глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий рассказал журналистам, что по его мнению может повлиять на ситуацию на фронте и установить полное перемирие.

По мнению Плотницкого прекратить войну возможно только после смены действующего киевского режима, никакие другие методы не могут повлиять на ситуацию. Об этом глава ЛНР заявил в интервью РИА Новости.

«Никакое давление, ни с запада, ни с востока, ни с севера либо юга, не способно заставить Киев надолго прекратить огонь... Установить прочный мир в Донбассе может только полный демонтаж нынешнего режима в Киеве и глубокая программа по денацификации Украины, как это было в Германии в 1945 году. Чем скорее Запад это поймет, тем меньше средств и времени это займет», — заявил Плотницкий.

Так же он заявил, что украинские силовики осознают абсурдность данной войны, но все равно продолжают обстрелы территории ДНР и ЛНР.

«Как только ВСУ перестают стрелять, у них включаются мозги и подает голос совесть... Чтобы заглушить этот голос, они снова начинают стрелять».

Источник: rusnewstoday24.ru



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.