Плачьте, дочери офицеров



«Почему теперь мы ненавидим русских». Под таким названием некоторое время уже ходит по сети опус, написанный некоей дочерью офицера. Очередной.

Не уверена, что дочь, может и сын, может и дедушка с внуком. Не важно. Достаточно грамотно расставлены эмоциональные акценты. И про дрожащие материнские руки, и про «неженским голосом» рыдания, и про «тонкий детский голосок». Прямо сразу рука тянуться должна за бумажным платочком. Без рассуждений. Рассуждения и логика тут лишние. Причинно следственные связи тоже.

Заливающиеся слезами патриоты, которые читают это, не задумываются над тем, что все эти горести были срежиссированы далеко за океаном. Срежиссированы, поставлены и запущены в прокат. И даже если бы Янык внезапно забыв о батоне с унитазами, решил повторить подвиг Альенде и с автоматом в руках кинулся в том далёком феврале на Грушевского, война всё равно была бы развязана. Чуть-чуть подправили бы сценарий и всё.

Шансов согнуть в дугу здешних не было. Вот зуб даю. Я здесь много лет живу наших знаю. Не было бы помощи, сдохли бы все, но не покорились. И не нужно плакаться про «серые лица» ваших мужчин. Вы настоящих мужчин не видели. Не тех, кто за тысячу в день и «домик с земелькой» пошли убивать вчерашних сограждан. Не тех, кто вывозил «додому» машинами награбленное барахло. Не тех, кто заряжал и стрелял по жилым кварталам, прекрасно зная куда летит. Не тех, кто в плену сразу становился «водителем, ехавшим за ранеными» и не стрелявшим ни разу.

Вы просто «быдла» здешнего не знаете. Тех, что голыми руками, обдирая ногти, выворачивал бетонную плиту, чтобы достать ребёнка из под развалин дома. Того дома, что ваши херои обстреляли. Тех, что полегли на Саур Могиле, но не сдали высоты. Тех, что делятся своими воинскими припасами с детворой в детских домах. Той самой детворой, которую вы обрекли на голодную смерть. Тех, что отгуляв свадьбу однополчанина, идут в бой и не знают вернутся ли. Тех, кого вам никогда не сломать, как бы не пытались.

Плачьте, дочери офицеров и остальные тёщи с шуринами. Плачьте кровавыми слезами. Самое дорогое в этой жизни, глупость. Потому что за неё приходится платить дороже всего.


.
Центральное информационное агентство Новороссии

Источник: novorus.info



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.