Киев готовит провокацию с химическим оружием в Донбассе



В Славянск доставлены баллоны с ядовитыми газами. Об этом пишет News Front со ссылкой на местных жителей. Именно они стали свидетелями, как ядовитые контейнеры привезли на Завод высоковольтных изоляторов.

«Там есть хлор в баллонах, причем много, не меньше пяти крытых фургонов, а также контейнеры с маркировкой, которую я не понимаю, но в ней есть слова и значки "яд", "опасность", "не трогать без защиты"», – сообщает очевидец.

Все это, по их словам,  привезли под видом  лаков и краски, но на самом деле это настоящее химическое оружие. Сообщается, что на склад никого не пускают, его круглосуточно охраняют военные в форме без знаков различия.

Эту информацию подтвердил еще как минимум один источник в регионе, сотрудник крупной транспортной компании, осуществляющий перевалку грузов с железной дороги на автомобильный транспорт. По словам этого источника, опасный груз доставлялся в сопровождении спецслужб Украины при участии военных и при полном содействии со стороны центральных и местных властей. 

В подтверждение готовящейся химической атаки местные жители приводят слова спьяну проболтавшихся военных о том, что «сепарам скоро устроят большую промывку».

В Донецке известно о том, что ВСУ и СБУ готовят провокации, будет  применено химическое оружие, от которого пострадают мирные жители. Ополченцы уверены: покажут трупы по телевизору, а потом вмешается Европа и Америка.

Источник: tvzvezda.ru



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.