«КиберБеркут» рассказал о планах Киева заразить радиацией воду Донбасса



Слышали про анонимную группу хакеров под названием «КиберБеркут»? Ребята регулярно рассказывают о том, что творит украинское правительство под грифом секретно. Они взламывают соответствующие ресурсы и публикуют секретные материалы.

Так, по их данным, ССО (Силы специальных операций) планируют применить на Донбассе радиоактивные вещества. Они хотят заразить ими воду в канале Северный Донец — Донбасс, от которого идет забор в Южно-Донбасский водоход.

Хакеры предполагают, что после этого начнется информационная истерия, в которой украинское правительство вкупе с представителями Запада начнут обвинять в произошедшем Донбасс и Россию.

При этом спецназовцы уже получили контейнеры с веществом из могильника в Житомирской области. Интересно и то, что там с 2017 года находится 142 центр Сил специальных операций, где американские инструктора проводят обучение украинских солдат.

Поэтому, по мнению ребят из «КиберБеркута», отвечает за предстоящий теракт Эрик Принс, создатель печально известной компании США Blackwater, уже успевший побывать в 142 центре. Также существует фотография письма, где командующий ССО Игорь Лунев просит допустить Принса на данный объект.

Учитывая, что украинские солдаты изначально не очень-то соблюдали Минские соглашения, а в последнее время ВСУ все чаще применяют тяжелое вооружение, информация от хакеров вполне достоверна. Да и создание Ярошем «школы молодых диверсантов» тоже хорошее тому доказательство.

Украинские политики никогда не щадили жителей Донбасса, поэтому устраивали геноцид жителей и продолжают это делать: применение запрещенного оружия, игнорирование соглашений, а теперь еще и отравление людей через воду.

Фото: Ядерные отходы

Источник: gosnovosti.com





войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.