Итальянский писатель представил в Донецке исследование о геноциде населения Донбасса



Информационная блокада Киева и его западных подельников то и дело дает трещины. Правда ведь такая субстанция, которая неизбежно становится явью. Час, когда весь мир узнает, что на самом деле происходит в Донбассе - не за горами. Итальянский писатель и журналист Макс Бонелли представил сегодня журналистам свою книгу под названием «Антимайдан: История геноцида народа Юго-Востока Украины». Презентация для СМИ прошла в пресс-центре Донецкого агентства новостей.

«Героизм Донбасса вдохновил меня на написание книги, где я рассказал моим соотечественникам ту правду, которую итальянские СМИ не сумели донести, — заявил сам автор. — Ваше мужество, стремление к независимости и свободе от нацистского давления являются ценностями, вписанными в Конституцию моей страны, но отрицаемыми по причине американского рабства».

По словам журналиста, центральной темой книги стал анализ интерпретации всех событий на территории Украины итальянскими и другими западноевропейскими масс-медиа.

Речь, прежде всего, идет о государственном перевороте в Киеве в 2014 году, событиях в Крыму, а также конфликте в Донбассе.

Добавим, что официальная презентация для читателей состоится сегодня, 25 августа, в 16:00 в лекционном зале Донецкой республиканской универсальной научной библиотеки им. Н. К. Крупской.

Источник: antifashist.com



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.