Игорь Стрелков: Украина не может быть самостоятельным государством



Военный деятель, публицист и писатель Игорь Стрелков в студии программы «На Самом Деле» агентства http://news-front.info Ведущий программы — Сергей Веселовский.

Игорь Стрелков:

«Если бы в Симферополе не нашлось актива, если бы не нашлось сильного, харизматичного лидера, коим без всякого сомнения, являлся Аксенов, то события могли приобрести совершенно иной характер. Возможность скатывания Симферополя в хаос существовала, поскольку все правоохранительные структуры сидели и смотрели, чья возьмет. И когда они увидели массовые выступления народа, силу, их симпатии качнулись в поддержку новой народной власти.
Украина априори не может быть самостоятельным государством. Именно поэтому она постоянно ищет хозяина, который ее будет бить, кормить. Но этот хозяин всегда за пределами границ. Вся история Украины – это история метущейся казачьей старшины, которая перебегала от поляков к москалям. Так и здесь».

Игорь Стрелков: США ведут на Украине войну на ослабление России (часть 2)

«Стратегическая цель у США одна. Украина для них всего лишь инструмент против России. Условно говоря, им достался достаточно ржавый, хрупкий и неудобный нож без ручки, который, тем не менее, им достался, и они стараются воткнуть его поглубже в Россию. Пока у них получается это делать успешно. Это происходит в связи с пассивностью нашей политики, потерей инициативы в процессе, хотя в начале она была абсолютно на нашей стороне», — сказал Игорь Стрелков.

Источник: news-front.info



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.