Игорь Стрелков: Донбасс воюет с сатанистами



«Донбасский народ воюет за свою землю, за землю своих предков. И я точно знаю, что он будет отстаивать ее во чтобы то ни стало. Даже если случится второй «Хасавюрт», даже если Россия откажется от помощи – донбассцы оружие не сложат. Донбассцы воюют за справедливость, за право быть русскими, за русскую культуру, за православие. И я верю, что они победят, потому что за ними правда, потому что с ними Бог. В конечном счете ополченцы воюют против сатанистской киевской власти, которую поддерживают Запад и США». — считает Игорь Стрелков, выразивший свое мнение в интервью писателю Игорю Евсину.

Бывший командующий Народным ополчением Донбасса коснулся темы помощи Армии Новороссии: «…Скоро зима. Потому ополченцам будут очень нужны теплые зимние спальники, теплые вещи, продукты и медикаменты. И конечно же армия Донбасса очень нуждается в тяжелом вооружении, но это уже другой вопрос…»

Говоря о перспективах, Игорь Стрелков надеется, что «до «слива» Новороссии дело не дойдет. В России еще есть конкретные люди и влиятельные силы, которые противодействуют этому. …Наблюдая за действиями Путина, я вижу, что он не собирается бросать ополченцев на произвол судьбы, не собирается «сливать» Новороссию. Он оказывает ей всяческую помощь, которую только можно оказывать в сложившийся ситуации».

«…Главное – это все-таки то, что восставшие в своем большинстве знают, что воюют за идею. Они понимают, что Новороссия — это часть Русского Мира. И мы все должны понимать, что Донбасс по Одессу включительно — это часть России, которую насильственно отторгли в 1991 году предатели Русского Мира. Более того, говорить о Новороссии как об отдельном от России государственном образовании, а тем более, как об украинской территории — просто недопустимо. Новороссия на сегодня – это бастион России», — рассказал Стрелков в интервью.

Источник: http://x-true.info/9006-igor-strelkov-donbass-voyuet-s-satanistami.html

 



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.