Бойцам «ОУН» оклад не нужен, они зарабатывают мародерством и грабежами [ВИДЕО]


Как ранее сообщала «Русская Весна», 13 апреля диверсионные группы боевиков из карательного батальона «Организации Украинских Националистов» предприняли попытку прорыва на позиции армии ДНР в районе поселка Пески.

В результате ожесточенного боя украинские террористы потеряли несколько человек убитыми. Одного своего убитого боевики бросили на месте боя. 

В ходе досмотра убитого террориста было найдено водительское удостоверение и справка о том, что он является пулеметчиком батальона ОУН и воюет без начисления заработной платы.

Пески являются передовой и одной из самых горячих точек Донбасса, ротация украинских военных здесь проводится не часто, и оттого возникает вопрос: на что живут «оуновцы» и их семьи, оставшиеся на мирной Черниговщине?

Как известно, за время войны за свободу Новороссии зафиксированы многочисленные факты грабежей и мародерства со стороны украинских оккупационных войск, т.к. многие «добровольцы» сразу едут на Донбасс, нацеливаясь на обогащение преступным путем.

Нередко скандалы с грабежами и мародерством, совершенными бойцами АТО, попадали на видео. Так, например, жители Авдеевки засняли момент, когда украинские военные в Авдеевке грабили квартиры жителей.

Справка «Русской Весны»

Батальон «ОУН», карательное подразделение из города Нежина, Черниговской области — добровольческое вооружённое формирование, терроризирующее мирное население Донбасса. Командир батальона — Николай Кохановский. Основу террористов составляет 1-я Киевская сотня «Организации Украинских Националистов» с Майдана.

Источник: rusvesna.su



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.