Вера в существование души и опыт астрального путешествия


Что есть душа и что такое физическая оболочка? На протяжении человеческой истории существовала спор, который можно назвать вечным. Если некая субстанция в теле человека, которая способна на перерождение или это обычная иллюзия, которая не имеет ничего общего с действительностью?

В своих суждения насчёт существования души я основываюсь на личном опыте астрального путешествия. которое случилось со мной однажды. Кроме того, я прочитал достаточно много литературы и реальных историй из жизни людей, чтобы трезво смотреть на вещи и иметь собственное мнение, которое может отличаться от привычного мнения большинства.

Кто-то скажет, что-то всё выдумки, чтобы успокоить себя, что он является не просто биомассой и физическая смерть не является концом. Но уверяю вас, что для меня это далеко не так. Я вообще считаю, что люди разрушают планету, на которой живут и лучше бы не было никакого перерождения и населения Земли равнялось какой-то сотни тысяч или максимум миллиону человек. Мы разрушаем дом, в котором живём, убиваем себе подобных и губим природу. Так в чём мы венец эволюции, если не способны жить в мире и гармонии с природой?

Но речь собственно о другом… Однажды у меня был опыт полёта собственной души, благодаря одной из медитаций, которую я узнал от своего знакомого. Необходимо полностью освободиться от мыслей и сконцентрироваться на своём желание. Начинают появляться лёгкие покалывания в лобной области и главное не испугаться этого. Концентрация должна быть довольно серьёзной, не давать возможность мыслям приходить в голову.

Я полностью отдался своему желанию узнать тайны души и пережить опыт астральных путешествий и у меня получилось. Необходимо следить за своим дыханием, чувствовать его ритм.

Сильная вибрация в теле, душа словно цепляется за тело и не хочет покидать, но я усилил напор и вижу своё тело с высоты метра. Это настолько сильные и непередаваемые ощущения, что невозможно рассказать о них тем, кто ни разу этого не делал или не верить в подобные рассказы.

Я мог лететь в любой сторону и скорость была невероятной. Это было несколько лет назад и после этого я осознал, что все рассказы людей о клинической смерти являются реальными, без доли преувеличения. Это не галлюцинации и фантазии, а реальное путешествие души, в которое так сложно поверить.

Нет, никакого света не было. Никто не говорил, что ещё не время и пора возвращаться, я мог делать всё, что угодно, но где-то в мыслях была мысль:

А как же мои родные и близкие?

Я не знаю сколько времени провёл в своём путешествии и сколько ещё готов был осматривать неизведанные места, но это реально удивительно. Пока учёные не пришли к доказательству существования души, но возможно, что это открытие сделают через 100-500 или тысячу лет и тогда скептиков не останется...

Возможно, что наша душа всё-таки привязана к этой жизни и когда наступит время, то она с болью будет уходит, прощаясь с этими людьми, но не с этим миром.

Я не могу объяснить ни происхождение души, ни её смысл, но наверно её кто-то создал, может Бог? А может она и вовсе является какой-то программой, если верить гипотезы, что наш мир является Матрицей. Всё это довольно сложно для понимания, но слишком много свидетельств того, что всё не так просто, как мы думаем.

Мне было бы интересно узнать об опыте тех, кто совершал подобное и чем это стало в итоге. И если кто-то хочет оставить комментарий типа «бред», то возможно, что вы просто не доросли до этого и вам не стоит лезть в эту тему. Пейте пиво, гуляйте с девчонками и мальчишками, но время всё расставит на свои места.

Источник: salik.biz





Комментарии

  1. Владимир 17 апреля 2019, 08:08 # 0
    У меня тоже есть такой опыт, только он проходил по-другому. Я использовал более простую технику, позволяющую проще оказаться в состоянии, как сейчас говорят, «изменённого сознания». Это можно представить себе как путешествие сознания вне тела, скорее даже, не как путешествие, а как осознание сути некоторых вещей.Желание же посетить те или иные места Вселенной, а именно это и было моей целью, возникало потом, когда я уже был в этом состоянии.
    Моё «путешествие» проходило почти мгновенно, но это мгновение было направлено не на то, чтобы я ощутил движение, хотя движение проходило как бы сквозь, постоянно возникающие передо мной, светящиеся кольца, а на то, чтобы я увидел, что Вселенная вокруг меня пуста и только передо мной возникал тот объект, к которому я направлялся. Я многое увидел, но хочу рассказать о другом.
    Я отправился на Марс. По мере того, как приближался к поверхности планеты сквозь небольшую туманную дымку облаков, и вот это движение я ощущал чётко, с высоты уже птичьего полёта я увидел очень красивое небольшое поселение из аккуратных домиков, окружённых цветниками. По одной единственной широкой улице двигалась процессия каких-то людей, ноя её я видел как некую людскую массу. И только впереди шёл некто очень похожий своим нарядом на летучую мышь. Но это был человек. Он направил свой взгляд в моём направлении и передо мной всё исчезло — всё заволокло непрозрачным, сверкающим блёстками, тёмным туманом. В этом тумане постепенно стали проявляться глаза этого человека, я это понял, с немым вопросом о том, что я тут делаю и зачем я тут. Я тоже молча ответил — из любопытства. Глаза постепенно стали исчезать и кроме тумана уже ничего не было. Мои дальнейшие попытки оказаться в каком-то другом месте Вселенной уже были безрезультатны, доступ мне был как бы заблокирован. Я вернулся.