В шахте на глубине 70 метров был найден каменный ящик, которому 800 000 000 лет! [ВИДЕО]



На место находки прибыли военные, милиция и пожарная команда. Всех жителей попросили уйти, так как назвали это место опасным для населения. Затем власти огородили данное место и не подпускали ни на шаг никого. Всех, кто был в шахте во время обнаружения, и кто видел девушку, прикасался к гробу, занесли в список и отправили на карантин. После того, как этот найденный в шахте гроб был перевезен в Москву, его исследовали ученые.

Есть информация о том, что этой девушке 800 миллионов лет. Ее ДНК полностью совпадает с нашим, славянским. Если это правда, то теория Дарвина просто анекдот. Ведь получается, что эта белоснежная красавица жила еще до того, как появились динозавры.

Смотрите видео об этой удивительной находке прямо сейчас. Делитесь с друзьями этой интересной информацией.

Источник: factsinter.com






войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 3

  1. Леонид 25 ноября 2017, 09:25 # 0
    Основным свойством матери — ИНЕРЦИЯ. У нас инерция совпадает с направлением действия силы. Существует материя у которой инерция не совпадает с направлением действия силы. Что бы материя не исчезла, существует без инерционная материя. Вот эту материю теория отрицает. Здесь применим закон единства и борьбы противоположностей. Запишем его в виде(+,0,-). + и минус две противоположности. НОЛЬ — без инерционная материя. Соответственно существует и без инерционная энергия. Очень могущественная энергия.
    1. Леонид 25 ноября 2017, 09:07 # 0
      Земля — форма жизни.
      1. Даша2000 22 ноября 2017, 13:03 # 0
        Автор! Не ящик! А САРКОФАГ!
        Вы не видите разницы? Тогда, зачем пишете?
        Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.