Уйти не так, как все


Индивидуальность проявляется даже в смерти - в том, каким образом мы покидаем этот мир, поэтому время от времени люди придумывают различные или, можно даже сказать, нестандартные варианты избавления от останков умерших. Хотите уйти красиво и к тому же еще и принести пользу природе? В этот раз речь пойдет о новых способах погребения: "зеленых похоронах", ресомации, промессии, создании компоста из человеческих останков и др.

Н. Левашов. О кремации тела после смерти

Источник: www.youtube.com





Комментарии

  1. Даша 25 мая 2019, 12:52 # 0
    Люди едят столько консервантов, химии, антибиотики содержатся ВЕЗДЕ, поэтому ЗАГРЯЗНЯТЬ ПОЧВУ ТАКИМИ ЯДАМИ, является ПРЕСТУПЛЕНИЕМ ПЕРЕД ПЛАНЕТОЙ! А еще, поедание другими людьми останков ДНК ( от «питательного компоста» ) ПОПАХИВАЕТ ЛЮДОЕДСТВОМ. Автор пишет для кого? Чей заказ? От пучеглазых?
    Автор! Мозх включи!
    1. Ненжи 25 мая 2019, 19:07 # 0
      Даша, живые ведь едят консерванты и т. п. и что? Потом какают и загрязняют планету этим «компостом» Всё это будет разложено и съедено микроорганизмами. Чуть позже, чем при натуральном. И всё это время сущность будет свидетелем — это да, вред для неё. А вот сжигание — это правильно.
      Левашёв в этом отрывке не упомянул про склепы. Туда помещали тех умерших, которые развили энергетику до нового качества и тела их не разлагались. И близость их сущностей к своему роду ( т. е. около своего полумёртвого тела) была помощью для выживании рода. Это так же помогало им воплощаться снова в пределах своего рода, во внуках и правнуках. Но таких было мало. (По этой причине у христиан и происходит возня с мощами. Искажённая гиперборейская традиция, которую народ не забыл и народу, вместо неё подсунули свои кости.)