Странный ребёнок Бориска, который побывал на Марсе (Интервью проекту "Камелот")



Бориска Киприянович – странный мальчик из Волгоградской области, который однажды начал рассказывать, что он в прошлой жизни жил на Марсе и был пилотом космического корабля. Сначала родители принимали это за игру воображения ребенка. Но Бориска рассказывал как будто действительно вспоминал, а его рассказы выкладываясь в стройную картину жизни – совсем не как в обычных детских фантазиях.

Некоторые вещи, рассказанные им, были на тот момент неизвестны широкой общественности. Например, он рассказал, что на Марсе оранжевое только небо, поверхность же такого же цвета как на Земле, хотя об этом заговорили только недавно.

Иногда, говоря о марсианской технике, Бориска пускается в описания технических подробностей, опять не типичные для ребенка в 11 лет. Ну какому ребенку придет в голову, что космический авианосец будет в виде «капли» - совсем не как в кино или играх. Или станет детально уточнять принципы использования звездных двигателей разных типов на разных кораблях. Бориска совсем не по детски рассуждает о войнах, захлестнувших древний Марс, о камнях ловящих души и о переселении этих душ на Землю после того как ловушки были разрушены.

Трудно сказать кем и чем является этот мальчик. Помнит он свою прошлую жизнь из времен древнего Марса или из параллельного мира? Или может быть, в сознании ребенка всплыла сторонняя информация о каком-то мире, принятая им за свои воспоминания? Одно точно – придумать сам всего этого ребенок не мог, его рассказы и реакции на вопросы совершенно не типичны для детей, выдумывающих под впечатлением от научной фантастики.

Project Camelot Interviews Boriska

 
 

Источник: lsvsx.livejournal.com



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 1

  1. Alex 06 марта 2016, 00:47 # 0
    Весьма интересно!
    После прочтения книг Николая Левашова для меня одно ясно — это точно не его прошлая жизнь в параллельном мире. Это наше прошлое — прошлое нашей космической цивилизации.
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.