Повелитель волков



Ясон Бадридзе провел уникальный научный эксперимент: почти двадцать лет он изучал поведение волков в естественной среде. Он жил в волчьей стае! Как человек может стать своим среди волков? Почему законы волчьей стаи иногда разумнее и гуманнее правил человеческого общества? Какое будущее ждёт человечество, если оно не научится уважать законы природы?

Ясон Бадридзе десятки лет посвятил изучению поведения волков, подолгу жил рядом с хищниками в глухом лесу, охотился вместе с ними и, кажется, знает о них всё. Ученый расскажет об удивительных фактах своих четвероногих подопечных, каждый из которых, по его словам, обладает собственным характером и привычками. Мы узнаем, почему волки моногамны, как трогательно заботятся они о своих партнёрах и как сильно переживают, когда погибает от рук охотников кто-нибудь из стаи -- по мнению Бадридзе, и любить так, как волки, человек не умеет...

Слушая учёного, понимаешь, как всё разумно устроено в волчьей стае. И веришь, что человеку есть чему поучиться у волков -- ответственности, преданности, грамотному распределению функций в стае, отсутствию немотивированной агрессии.

 






войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 1

  1. Даша 10 июля 2017, 21:41 # 0
    Не пойму этого «ученого»! Наши предки жили по ПРАВИ И ЛАДУ! В гармонии с природой и никаких проблем с высокими нравственными качествами у них не было. Если у них в Европе люди так опустились, то значит ИХ ТАКИМИ СДЕЛАЛИ УМЫШЛЕННО! Кому-то нужно стадо дибилов! Результат политики сионистов-глобалистов.
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.