Oumuamua: Загадка “Посланца”, Часть 1 [ВИДЕО]



В конце ноября 2017-го года ученые астрономической обсерватории на Гавайях взбудоражили весь мир странным известием. Оказывается, в районе 19-го октября в Солнечную систему вошла огромная, очень вытянутая в длину скала тёмно-багрового цвета, содержащая в своем составе много металла.

Скала была квалифицирована как "астероид" , которому дали странное имя Oumuamua, что в переводе с гавайского означает "Посланец". И об этом "Посланце" мгновенно написала вся мировая пресса.

Информация, с которой познакомили публику, была очень скупой. Oumuamua – это, якобы, космическая скала, длиной приблизительно 400 метров и порядка 40 метров в диаметре, летящая со скоростью 100 000 километров в час и медленно вращающаяся вокруг одной из своих осей, делая один оборот за 8 часов. Как говорят астрономы, скала пришла к нам извне Солнечной системы, поскольку ни в поясе Койпера, ни даже в облаке Оорта астероидов с такими поверхностями не наблюдается.

Всю это выглядит довольно странно, особенно учитывая цвет "астероида". Как пишут, он "темно-красный, в результате длительного воздействия на поверхность космического излучения, которое бомбардировало Oumuamua в течении миллиардов лет".

На предмет цвета астероида сложно что-либо возразить, астрономам оно виднее. Особенно астрономам, смотрящим в инфракрасный телескоп. Если в видимом спектре "астероид" видится как темно-красный, значит основная масса исходящего от него света лежит как раз в инфракрасной области спектра. Это очень важная деталь, о которой почему-то пресса не пишет.

Зато ранее пресса много писала о специальном астрономическом (?!) проекте Ватикана – инфракрасном телескопе LUCIFER ( Large Binocular Telescope Near-infrared Spectroscopic Utility with Camera and Integral Field Unit for Extragalactic Research).

Библия утверждает, что Земля – плоская, а купол неба над ней нарисован. Тем не менее, главные официальные адепты этой книги тратят безумные деньги на астрономию, которая относительно религии Ватикана является наукой истинно еретической. При этом свой телескоп Ватикан называет именем LUCIFER. Библия же говорит, что персонаж с таким именем – очень, очень плохой парень.

Подобный интерес к инфракрасной астрономии наблюдается по всему миру, свой инфракрасный телескоп построил даже Китай. А США и Россия, у которых инфракрасные телескопы давно были, некоторые из них перебазировали в Антарктиду. И весь этот ажиотаж начался в районе 2010-го года.

Тогда же началось и еще одно, очень далекое от астрономии явление. Явление, близкое скорее к некоей телепатии, в результате которой очень странные сны стали видеть миллионы людей по всему миру. Особенно это касалось лиц из разного рода религиозных культов.

Например, одному из независимых священников, господину Омоленко, было показано приближение к Земле некоего небесного тела, суть которого он, когда увидел, то не смог даже интерпретировать. Лишь только слегка отойдя от увиденного и почитав книги по астрономии, он понял, что ему показали приход в Солнечную систему Черной Дыры.

Это одно из самых впечатляющих свидетельств получения знания о входе в Солнечную систему странного нового тела, хотя мистики тайных обществ определенно нечто подобное тоже однажды видели, причем задолго до 2010-го года. Достаточно вспомнить фильм "Пятый элемент", насыщенный видимой и невидимой символикой иллюминатов:

С приближением 2012-го года все больше и больше людей, все больше и больше оказались вовлечены в версию близкого прихода в Солнечную систему загадочной новой Планеты Х, которую с легкой руки Захарии Ситчина решили назвать Нибиру. Однако ни в 2012-м, ни даже в 2017-м эта Нибиру, которую все так сильно ждали, не появилась, что дало скептикам полное основание утверждать: Нибиру не существует!

Но как хорошо заметил израильский эксперт по Нибиру, господин Yuval Ovadia – возможно, во всем этом "шоу с Нибиру" есть важный для мировых правительств смысл? Если каждый год вся пресса будет обещать, что "завтра прилетит Планета Х", но пройдет день, месяц, год, а ничего прилетать не будет – у людей появится стойкое неприятие любой информации о том, что "в Солнечную систему прилетело НЕЧТО".

Тем не менее, НЕЧТО все же в Солнечную систему прибыло. И прибыло именно в обещанном "нибирологами" 2017-м году. И не 19 октября, как пишут астрономы, а 23-го сентября 2017-года. Слабо различимый на фоне других светлых точек некий объект, наблюдаемый в районе звезды Вега, стал интенсивно излучать ВО ВСЕМ спектре, включая радиоволны и привлекая к себе внимание астрономов по всему миру. Со вспышкой этого излучения связывают ТОТАЛЬНЫЕ ПЛАНЕТАРНЫЕ сбои в системах обмена данными, которые начиная с 23-го сентября наблюдаются по всему миру.

Объект, испускающий эти сигналы официально именуется как "астероид" Oumuamua, а официальное объяснение вызванных им сбоев связи – "вспышки на Солнце", о которых все с утра и до вечера пишут. Но реальное объяснение знают и обсуждают между собой исключительно астрономы, используя для дискуссий внутренние сети для связи между обсерваториями.

Хотя многие в мире страшно завидуют бизнесменам, фотомоделям и прославленным футболистам, астрономия в этом плане профессия куда более интересная. Люди получают зарплату не просто за то, что ничего не делают, а за то, что занимаются всем этим в свое удовольствие, используя такие дорогие игрушки, что не купил бы своим детям и величайший миллиардер. Поэтому ни один астроном пальцем не шевельнет при угрозе потерять свое заветное место. Поэтому всё что стало известно об "астероиде" Oumuamua получено от астрономов-пенсионеров, которым уже нечего терять и на все... с верхней колокольни.

Насколько эти старые астрономы сейчас представляют, Oumuamua на данный момент ведет себя как некий зонд, присланный в Солнечную систему для наблюдений. Это подтверждается данными космических телескопов Hubble и Spitzer, которые лежат в публичном доступе, но на которые ни у кого из широкой публики не хватит мозгов, чтобы понять и расшифровать. Некоторые честные астрономы все уже на всякий случай скопировали и в ближайшее время обещают все это расшифровать.

К таким заявлениям загадочных астрономов можно отнестись и скептически, но к величайшему удивлению подтверждения того, о чем они говорят, приходят и из других, не связанных с астрономами источников.

Но об этом мы расскажем немного позже.

Источник: infomaxx.ru






войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.