НЕРАЗРЕШИМАЯ ЗАГАДКА КОСМОСА



Чем больше узнают учёные о строении материи, тем меньше они понимают, как всё устроено.

Ряд ведущих физиков объявили, что если исходить из стандартной модели физики, космос должен был разрушить сам себя при своем формировании. Исследователи не понимают, почему материя и антиматерия, являющаяся ее зеркальным отражением, не столкнулись и не уничтожили друг друга.

Были потрачены многие годы на то, чтобы найти различия между эти двумя видами материи, что позволило бы объяснить их совместное существование. Однако новые эксперименты показали, что они абсолютно идентичны.

Нормальные атомы состоят из положительно заряженного ядра, вокруг которого находятся отрицательно заряженные электроны, у антиматерии заряды противоположные, там отрицательное ядро, а у электронов положительный заряд, поэтому они названы позитронами. И каждый раз в ходе опытов материя сталкивается с антиматерией, что приводит к сильному выбросу энергии.

Ученые, работающие на Большом адронном коллайдере в Церне, обнаружили полную симметрию между материей и антиматерией, что указывает на невозможность существования Вселенной. Ведущий автор нового исследования доктор Кристиан Сморра говорит, что в эксперименте использовались методика точнейших измерений , на разработку которой ушли 10 лет, и в результате возникла еще более неразрешимая тайна, ученые признают что не могут понять, почему Вселенная вообще существует.

Автор: Николай Иванов

Источник: mirnov.ru





войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 3

  1. Иванов Геннадий Алексеевич 06 января 2018, 07:37 # 0
    НАУКА ЭТО РЕЛИГИЯ ДОГМАТОВ. Свет затухает очень быстро, но считается, что он идёт не теряя скорости миллиарды лет. Даже Луна не светит отражённым светом Солнца. В космосе нет тех скоростей для частиц материи, которые создаются искусственно в коллайдере отсюда и искусственная анти материя. А Вселенная по тому и существует, поскольку она не зависит от чье-то фантазии.
    1. Ненжи 05 января 2018, 20:39 # 0
      А звёзд то сколько на небе ночном. Да и галактик неисчислимо. И всё это движется, светит. превращается, живёт. Это Данность. И что больше — Вселенная или любопытство человека — букашки глазастой? Кто скажет?
      1. Даша2000 05 января 2018, 08:49 # 0
        Коллайдер-это портал.
        Стандартные «ученые» будут блуждать в тьме своего невежества и дальше.
        Есть два пути в науке: передача знаний ( истинных) из внешнего источника, второй путь-это самим идти путем НАУКИ ЛЕВАШОВА!
        Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.