МВД проводит проверку по факту полтергейста в Томской области



Жители, администрация, полицейские и священник одного из сёл региона стали свидетелями необъяснимых событий.

В селе Маракса Томской области полицейские начали проверку сообщений о паранормальных явлениях в одном из домов. Как сообщает телеграм-канал Mash, первой о необъяснимых событиях в полицию обратилась семья Жуковых. По их сведениям, на протяжении двух суток в комнате падает мебель, летают книги, ножи и прочие предметы. Проверить данное сообщение приехал наряд полиции, включая врио начальника отдела майора Артамонова.

— Во время нахождения сотрудников полиции по указанному адресу в спальной комнате упал шкаф в непосредственной близости от сотрудника полиции, после из навесной полки выпали книги, из комнаты, в которой никто не находился, вылетела палка. Рационального объяснения указанным событиям не нашлось, — говорится в рапорте полиции после посещения квартиры Жуковых.


Рапорт полиции о полтергейсте в селе Маракса. Фото: telegram/mash

Также в рапорте отмечается, что после произошедшего на место были вызваны священнослужители Колпашевской епархии. Они провели в квартире обряд, а один из священников даже остался один ночевать в данном доме.

— Священнослужитель из Колпашевской епархии приезжал к этой семье, побеседовал с ребёнком, с родителями, помолился. Он также был свидетелем всех тех вещей, которые описаны в рапорте. По приезде священника так называемый полтергейст немного утих, но потом эти явления продолжились вновь, — рассказал позднее секретарь Колпашевской епархии, иеромонах Симеон Койнов программе "Вести. Томск".

Как отмечают правоохранители, семья Жуковых характеризуется хорошо. На попечении у них находится 13-летний ребёнок. Мальчик в настоящий момент остался жить у родственников, потому что боится возвращаться домой.

Источник: life.ru




МВД проводит проверку по факту полтергейста в Томской области

Тёмный эфир


войдите VkontakteYandex

Комментарии

  1. Петр Веклич 19 февраля 2018, 12:28 # 0
    Причина явлений полтергейста описана в очень интересной книге Светланы Левашовой «Откровение».