Максим Фадеев шокировал подробностями клинической смерти



Продюсер пережил страшные минуты. Максим Фадеев рассказал о том, что с ним произошло во время операции на сердце. Деятель шоу-бизнеса полагает, что его душа перемещалась в пространстве.

Многие люди оказывались хоть раз между жизнью и смертью. Некоторые даже помнят о том, что с ними происходило в этом состоянии. В медицине этот термин носит название клинической смерти. Именно такой опыт пережил Максим Фадеев.

В возрасте 17 лет известный продюсер перенес тяжелую операцию на сердце. В ходе хирургического вмешательства у юноши произошла клиническая смерть. К счастью, все обошлось, и врачи смогли спасти Максиму жизнь. Однако самый тяжелый момент он вспоминает до сих пор.  

«Я почувствовал, что я стал легким как пылинка. И мог передвигаться свободно за секунду в любую точку, о которой подумаю. Отец мне рассказывал о старом Еврейском кладбище во Франции, где есть его родственники, и он мечтал туда поехать. Но был СССР, и это могло быть только мечтой. Я подумал об этой истории, и очутился там... Я его пролетел все и нашел одного человека с такой фамилией. Когда я очнулся, все было позади. И врачи вернули мне жизнь», - рассказал Фадеев.

Оказалось, что это лишь начало истории, которая в итоге заставила продюсера задуматься, есть ли жизнь после смерти. После операции прошло 20 лет. Максим в тот момент жил в Праге. К нему приехал в гости отец и предложил посетить то самое Еврейское кладбище в Париже.

«Мы поехали. Но шоком для меня явилось то, что я ориентировался в городе, будто знаю его наизусть… И по закоулочкам без единой подсказки и навигации я привел отца на место, и не просто на место, а подвел его к тому месту, где лежал однофамилец. Но я первый раз был в Париже, и уж тем более, не мог знать, где находится это кладбище. И только тогда я понял, что та «пылинка» - это был не сон, это был я», - поделился Фадеев.

Стоит отметить, что поклонников звезды эта история тронула до глубины души. Многие из них признались, что во время чтения они ощутили мурашки по коже. Кто-то вспомнил, что у него самого или у его близких родственников тоже был опыт клинической смерти.

«Впечатляюще», «Я точно знаю только одно, что я ничего не знаю», «Здорово! Еще одно подтверждение, что существует жизнь после жизни», «Нет слов. Только эмоции», «Максим, берегите себя! Здравия вам на долгие лета», - поддержали любимого продюсера фолловеры в «Инстаграме».

Источник: www.starhit.ru



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.