Космическое Раскрытие: Подводные базы



Интервью с Кори Гудом

Д.У.: Добро пожаловать на Космическое Раскрытие! С нами Кори Гуд. В этом эпизоде мы займемся подземными и подводными базами. Кори, добро пожаловать на программу.

К.Г.: Спасибо.

Д.У.: Некоторые люди, по существу, многие люди, знакомы со странным изображением, циркулирующим повсюду в Интернете, – очень большой буровой машиной, на которой написано Воздушные силы США.

Она вся белая, рядом стоят люди, выглядящие карликами рядом с ней. Что это за машина? Способна ли она копать туннели под землей: Она – то, что она есть?

К.Г.: Да. Это туннельный экскаватор, буровая машина, ядерная буровая машина, которая по мере прохождения крушит и превращает породу в стекло. Такие машины бывают разных размеров и видов. Полагаю, что та, о которой мы говорим, гигантская, создает огромные туннели любой протяженности во всех разных видах пород. Созданы системы туннелей, проходящие под океанами от континента до континента.

Д.У.: Давайте немного углубимся: как Вы думаете, существуют ли подземные города? Как по-Вашему, они есть?

К.Г.: Ха-ха. (Смеется)

Д.У.: (Смеется)

К.Г.: Я это знаю. Я видел изображения. Я смотрел видеоролики. Если бы вам довелось увидеть видео некоторых таких мест, вы бы подумали, что смотрите на роскошный пассаж или отель в Дубае. Это просто фантастика, футуризм. Обычно в середине находятся широкие открытые пространства, а снаружи, на внешней границе расположен вход в комплексы. Далее имеются стены пещеры, которую использовали для строительства сооружения.

Изображения, которые я видел, представляются сделанными с опускающегося беспилотника. Также можно видеть огромные изогнутые лифты. Именно это демонстрируют людям, которых хотят привлечь к работе в ТКП. Им говорят: "У нас есть инопланетные базы, такие же продвинутые, как в научно-фантастических фильмах. Очевидно, они построены для элиты. Военные базы намного более спартанские, и когда вы в них находитесь, вы не ощущаете разницы между ними и надземными базами.

Д.У.: То, что Вы описываете, звучит немного по-другому, чем в восприятии людей. Полагаю, если бы большинство людей задумались о подземной базе, они бы представляли процедуру выкапывания определенного количества земли и строительство здания. То есть, были бы помещения и коридоры.

К.Г.: Есть и это.

Д.У.: Неужели?

К.Г.: Да. Многие сооружения имеют очень длинные, узкие, изогнутые коридоры, тянущиеся бок о бок, или несколько, параллельных друг другу. Также есть коридоры, проходящие перпендикулярно параллельным. И еще такое же количество коридоров в противоположном направлении. Все коридоры связаны между собой. Обычно такая система уходит неглубоко под землю, находится внизу под уже существующей базой или другими структурами.

Д.У.: Они всегда бурятся в земле или...?

К.Г.: Нет. С годами стали пользоваться разными способами, от традиционных или... Думаю, с целью создания полостей вначале применялись ядерные взрывы, превращающие кое-какую часть породы в стекло. Оставшаяся большая часть земли осыпалась, поэтому сначала приходилось убирать ненужную породу и только потом приступать к строительству.

Д.У.: То есть, просто типичный подземный ядерный взрыв? Он оставляет после себя большую полость, даже в случае твердой породы?

К.Г.: Верно.

Д.У.: Понятно.

К.Г.: А еще часто бурят глубокие дыры, закладывают заряды пластида, которые взрываются со скоростью 9,754 км/сек, что превращает породу в пыль, какой бы твердой она не была, а затем просто убирают пыль. И, конечно, есть буровые машины. А в последнее время появились более современные виды взрывных устройств следующего поколения, которые при детонации оставляют за собой намного более желанную почти сферическую дыру в породе. Они почти не имеют радиации.

Д.У.: Можно ли предположить, судя по имеющейся у Вас информации о подземных цивилизациях, что сначала строились подземные базы?

К.Г.: Мы строили подземные базы еще до Первой мировой войны.

Д.У.: До Первой мировой войны?

К.Г.: Да, что весьма впечатляет. Вот когда мы реально этому научились. Иметь глубокие подземные военные базы до атомной эры не было делом первой необходимости. Оно стало таковым, когда появилось не только атомное оружие, но и системы доставки, способные доставлять ядерное оружие глубоко под поверхностные слои до взрыва. Армии приходилось создавать бункеры, где размещались системы вооружения. И уже потом, по мере создания все более и более совершенных систем вооружения, появились глубокие подземные военные базы, причем, чем глубже они были, тем становились более совершенными.

Д.У.: Разве не было проблемой то, что кора Земли становится горячее по мере углубления? Как справлялись с этим?

К.Г.: Контроль над окружающей средой. Это закрытые системы, воздух и так далее. Это замкнутая система. В закрытой системе вы можете герметизировать помещение и контролировать атмосферу.

Д.У.: То есть, Вы хотите сказать, что некоторые сооружения, построенные людьми с поверхности, содержат в себе настоящие здания, какие можно видеть в городе?

К.Г.: Некоторые сооружения представляют собой города, подземные города, в которые может сбежать так называемая элита и их семьи.

Д.У.: Имеется ли у них то, что есть у цивилизаций Внутренней Земли? Деревья, озера, реки, так же, как и здания?

К.Г.: Они занимаются гидропоникой. Имеется растительная жизнь, которая помогает балансировать атмосферу посредством очистки углекислого газа. Есть и водные системы. В общем, это замкнутая система, поэтому они вынуждены заниматься всем этим. Подробностей я не знаю.

Д.У.: Как они находят источник воды? Могут ли они добираться до водоносных слоев или подземных рек?

К.Г.: Да. Проблема в том, как не впускать воду.

Д.У.: Неужели? Давайте вспомним разоблачителя Фила Шнайдера, который, согласно Вашим словам, рассказывал о Глубоких Подземных Военных Базах или ГПВБ. В то время большая часть уфологического сообщества усердно насмехалась над ним, и вскоре после этого он умер. С тех пор, многое из того, что рассказывал Фил Шнайдер, подтвердилось свидетельствами других разоблачителей.

К.Г.: Да. Подземные базы и сооружения повсюду, даже в городах вокруг нас. Я имею в виду, люди входят в здания, садятся в лифты, служебные лифты, о которых не знают остальные сотрудники. Спускаются несколькими этажами ниже, о чем опять же не знают остальные служащие, и садятся в подземные поезда-челноки. За час или два челноки доставляют их в любые места земного шара, где они могут работать в подземных бункерах и сооружениях. Как видите, базы и сооружения имеются по всему миру.

Д.У.: Давайте посмотрим на карту, нарисованную Филом Шнайдером. Это карта Америки, демонстрирующая ряд кругов, где расположены базы, и линии между ними, которые, по-видимому, представляют собой системы туннелей.

К.Г.: Карта очень неполная.

Д.У.: Говорите, очень неполная?

К.Г.: О, да.

Д.У.: Почему?

К.Г.: Потому что подземная система челноков проходит под океаном. Она проложена до Австралии. Она уходит в Европу и Азию. То есть, система челноков охватывает весь мир. Имеются и подводные базы. Это базы, которые находятся под водой, на поверхности дна океана. Есть и подземные базы, расположенные под дном океана.

Д.У.: У некоторых людей с этим могут возникнуть проблемы, так как обычно они думают о подводных лодках, батискафах или о том, что используется для съемки дна океана. Так вот, по мере спуска под воду все ниже и ниже, давление толщи воды увеличивается и, в конце концов, становится очень сильным.

К.Г.: Хм.

Д.У.: Как решаются такие проблемы в связи с подводными базами?

К.Г.: Ну, вид базы, о которой я собираюсь рассказать прямо сейчас,... В любом случае, вы не найдете такую базу, построенную в Марианской впадине, а если и найдете, то она построена не нами. Один инженер рассказывал мне о строительстве конкретной базы с куполами, спущенными под воду. Она принадлежит ВМФ. Затем использовался так называемый подводный бетон. Купола помещаются на самый верх фундамента, затем из них откачивается вода. Само давление океана создает еще большее сцепление куполов с фундаментом, сделанным из бетона. Конечно, это не такие огромные купола, которые можно видеть в научной фантастике, но вполне реальные колонии куполов, соединенных вместе.

Д.У.: Из какого материала сделан сам купол? Как он выглядит?

К.Г.: Некий вид... Не знаю, может некий вид акрила или пластика.

Д.У.: Материал прозрачный или нет?

К.Г.: Матовый.

Д.У.: Понятно.

К.Г.: Затем начинается строительство внутри куполов. И вновь, ВМФ снаряжает экспедиции, которые ищут красивые подводные пещеры, ведущие в места под водой, подходящие для откачивания воды, дальнейшей герметизации и строительства базы. Они сделали это и построили несколько баз для подводных лодок.

Есть одна такая база, о которой много говорят. Некоторые люди считают ее слухами, но она – это вход в систему подземных баз, которой пользуются подводные лодки у побережья Калифорнии. Полагаю, ее можно увидеть на снимке, полученном со спутника. Какое-то время по поводу нее в Интернете ходило много слухов, а потом все стихло. Там была дверь, обычно закрытая, которая увязывалась с ландшафтом морского дна. Когда дверь широко открывалась, через нее входили подводные лодки и направлялись в озеро, находящееся в Неваде или...

Д.У.: Полагаю, это была Небраска.

К.Г.: Да, Небраска.

Д.У.: База в Небраске.

К.Г.: Да-да. Подводные лодки всплывали в озере или просто оставались на глубине и не всплывали на поверхность. Дверь достаточно велика для того, чтобы атомные подводные лодки могли путешествовать в систему подводных пещер. Нечто вроде подземной подводной лодки... и подземной подводной базы для подводных лодок.

Д.У.: Хорошо. А теперь давайте поговорим обобщенно, поскольку я полагаю, что Ваши ответы окажутся довольно шокирующими. Сколько подземных или подводных баз построила наша современная цивилизация?

К.Г.: Ох, их сотни, от очень маленьких до очень больших. Когда мы строим базы или прокладываем туннели для баз, мы сталкиваемся со многими древними подземными базами других цивилизаций или современных баз инопланетян. Там происходит многое. Есть много разных видов баз. А чтобы делать все тайно, имеется главное агентство по недвижимости под землей. К его услугам прибегают все существа, занимающиеся секретными делами, включая людей из Программы специального допуска.

Д.У.: Благодаря чему оплачиваются такие колоссальные строительные программы?

К.Г.: Конечно, Вы бы предположили, что обращаются в Министерство обороны, представляют смету стоимости и затрат, план расходов, получают одобрение и финансирование из бюджета, потом нанимают подрядчиков, подрядчик выполняет всю работу и его работа оплачивается чеком. Как бы не так! Все, что делается, делается либо... Если все осуществляется космической программой более низкого уровня или военной разведкой, в ход идут деньги, полученные от продажи наркотиков, отмытые после какого-то вида незаконной деятельности или это какие-то незаконно присвоенные фонды от других вещей, например, из фонда социального страхования. В общем, когда нужно, находится и способ.

Д.У.: Когда мы рассматриваем труд, скажем, в строительстве небоскребов, мы имеем в виду огромное количество подрядчиков, огромный объем логистики и поддержки, приобретение и доставку строительных материалов и так далее. Имеется ли некий вид обширной подземной инфраструктуры работников, которые живут под землей и строят новые сооружения? Если при возведении подземных сооружений используются работники с поверхности, то очевидно, что неизбежно возникают проблемы с нарушением секретности. Я бы думал именно так.

К.Г.: Конечно. Большая группа, выполняющая... Она (подземная структура) обслуживает подземные системы и людей, которые их строят. Если люди заняты непосредственно в строительстве, они живут под землей, но не изолированы там навсегда. Они – часть ВПК и получают много денег за свою работу. Если бы их забирали туда навсегда, были бы предприняты все меры предосторожности. Вы бы никогда не увидели и не услышали ничего о них или от них, и мы бы никогда не узнали ничего о базах.

Д.У.: Строили ли такие базы только страны, контролируемые Кабалой, или так же поступали и другие страны, менее ориентированные на Кабалу, скажем, такие как Индия или Китай?

К.Г.: На каком-то уровне так поступала любая страна, о которой вы могли бы подумать.

Д.У.: Базы стран, не являющихся частью Кабалы, отделены от баз стран Кабалы?

К.Г.: Безусловно.

Д.У.: Понятно. То есть, все туннели не соединяются воедино?

К.Г.: Нет, они представляют собой замкнутую систему. Нет, это... Большая часть баз – это замкнутая система. Если лишь несколько... В глобальном смысле лишь небольшой процент является частью замкнутой сети. Большинство баз построено так, чтобы быть замкнутыми и вмещать лишь определенное количество людей, которые живут в них где-то от 10, 20 до 100 лет.

Д.У.: Хм. Какой энергией они пользуются для выработки электричества?

К.Г.: Ну, одни пользуются геотермальной энергией, другие гидродинамикой, третьи засекреченными энергетическими установками.

Д.У.: Хм. Представляется, речь идет о нескольких поколениях людей, которые живут на базах на длительной основе и обеспечивают работу всей инфраструктуры.

К.Г.: Да. Они рассматривают жизнь под землей как "серебряную ложку", если на поверхности произойдет какая-либо катастрофа. И вовсе не намерены ею рисковать. В данном случае, "серебряная ложка" означает, что при необходимости они смогут забрать под землю свои семьи. Последнее, что бы они сделали, – это рисковали оставить на поверхности семью во время некоего вида катастрофы.

Д.У.: Люди, которые живут под землей несколько поколений, никогда не возвращаются на поверхность?

К.Г.: Я слышал, что в большинстве случаев такое происходит лишь на инопланетных базах.

Д.У.: На Ваш взгляд, какова общая численность персонала?

К.Г.: Я даже не стану строить предположения, сейчас она больше, чем когда-либо. Согласно поступающим разведывательным данным, сейчас группы Кабалы перевозят на базы провиант, оборудование, военное снаряжение, личное имущество и семьи. Одна из самых продвинутых баз построена под Бразилией. Сейчас там ведется активная деятельность. Туда доставляется множество грузовых контейнеров, много провианта и много персонала. Об этом известно из нескольких разных источников. Такая интенсивная активность осуществляется вот уже свыше шести месяцев.

Д.У.: Вы лично когда-нибудь слышали о том, что, некоторые базы обладают определенной степенью уязвимости, и при необходимости их можно переправить через портал? В противном случае они будут разрушены?

К.Г.: Да. Некоторые из них подверглись нападениям, более старые базы или базы, находившиеся ближе к поверхности. Вот почему так много ресурсов вкладывается в строительство более продвинутых баз, например, таких, как база в Бразилии, о которой я говорил. Я слышал, что ее называют "зацистской базой" и несколькими другими терминами. Это, определенно, нацистская база, база Кабалы фашистского режима.

Д.У.: Слово "заци" произошло от слова "наци"?

К.Г.: Да. Когда группы перемещались в Южную Америку, они начинали выступать под названиями бизнеса. Все группы коалиции становились известными под названием "заци". По-видимому, они были немецкими и связанными с нацистской Германией.

Д.У.: Известно ли Вам, основываясь на знаниях, обретенных во время службы в ТКП, о любых инопланетных группах, обладающих достаточно продвинутой технологией, с помощью которой строить такие длинные, прямые шахты исключительно легко? Намного легче, чем это делаем мы с помощью имеющихся ядерных буровых систем?

К.Г.: Да. Инопланетные "посольства", как они называются в космической программе, выглядят как бриллиант, вырезанный лазером. Такое сооружение симметрично и строится почти мгновенно.

Д.У.: То есть, есть способ избавляться от лишнего материала, поэтому его даже не нужно извлекать и куда-то перевозить?

К.Г.: Да.

Д.У.: Это что-то, что избавляется от породы?

К.Г.: Да. Когда вы достигаете определенной стадии развития и понимаете, что все есть вибрация, тогда манипулировать материей становится для вас детской игрой. У нас, от попытки понять, как работает магия, просто "закипают мозги", а у них... Они понимают магию так же хорошо, как мы понимаем, как работают приливы на планете.

Д.У.: В скольких из сотен баз, о которых Вы говорили, инопланетяне работают совместно с людьми? Базы преимущественно наши или временами находятся в совместном владении и эксплуатации?

К.Г.: Конечно, есть те, в которых люди и инопланетяне живут и работают вместе. Более точной информации у меня нет. Я знаю лишь то, что большинство баз предназначено для исследования и разработок.

Д.У.: Еще один последний вопрос перед тем, как мы завершим этот эпизод: люди во всем мире слышат очень пугающие, глубокие, резонирующие шумы, похожие на звуки трубы. Инсайдеры из космической программы, такие, как Джейкоб, говорили, что на подземных базах есть воздушные скважины. Их можно частично открывать и закрывать, вентилируя воздух. Они-то и создают звук трубы – сильный резонирующий звук. Известно ли Вам о том, что у них имеются такие металлические штуки, которыми можно пользоваться таким образом: открывать и закрывать для вентиляции воздуха?

К.Г.: Время от времени они очищают воздух... перерабатывают его для повторного использования. Но некоторые звуки, как бы трубы, которые люди слышат повсеместно в небесах, на самом деле представляют собой энергетическую шоковую волну от Солнца, вызывающую не сотрясение неба, а звук, взаимодействия энергии, исходящей от Солнца, с верхними слоями атмосферы.

Д.У.: А вентиляция воздуха на подземной базе все-таки создает какой-то звук?

К.Г.: Конечно. Очень странный звук, похожий на рев торнадо.

Д.У.: Итак, Вы подтверждаете, что такие звуки могут быть результатом периодической вентиляции воздуха с подземных баз?

К.Г.: Верно.

Д.У.: Вибрирующая металлическая труба?

К.Г.: Да. Время от времени воздух очищается и обновляется.

Д.У.: Хорошо. Спасибо, Кори. Это был потрясающий эпизод. Надеюсь, он понравился и вам. Благодарю за внимание.

Источник: divinecosmos.e-puzzle.ru





войдите VkontakteYandex

Комментарии

  1. Даша2000 07 января 2018, 10:39 # 0
    Уважение им!