Кому мешала Нинель Кулагина


Источник: www.youtube.com





Комментарии

  1. Даша 07 марта 2019, 07:11 # 0
    Власть во многих странах НАШЕЙ Планеты уравляема захватчиками. Их политика вырождение людей, превращение их в рабов.
    Масоны, либералы, «олигархи» — их орудие воздействие на политику, «законы» государств.
    После достижения целей даже эти орудия станут им не нужны.
    Древние расы ( носители древней ДНК) обладают способностями, эти способности по замыслу захватчиков должны быть уничтожены, поэтому, уничтожили эту уникальную женщину. Таким же образом труды Гребенникова и многих других СОЗИДАТЕЛЕЙ уничтожаются захватчиками планеты.
    1. Владимир 08 марта 2019, 04:58(Комментарий был изменён) # 0
      К сожалению, ещё со времён т.н. «возрождения», усилиями старателей от науки, наука, превратившись в академическую, стала сродни религии, являясь на сегодняшний день самым большим мошенничеством.
      Когда в отношениях между людьми исчезает честность и правда общения, и начинает преобладать меркантильность и тщеславие, по-другому и быть не может.
      1. Михор 29 марта 2019, 17:40 # 0
        Сейчас Кулагина не может подать в суд на автора по понятным причинам. Он даже не удосужился вникнуть в документы и доказательства способностей Кулагиной, а сделал выводы на основе своих знаний, которых нет. Его логика проста: я это делать не умею, значит это делать не умеет никто. О Кулагиной могу сказать, что она растратила свой дар на пустое, на попытку доказать таким вот авторам, но уже в учёной степени, что она обладает необычайными способностями.Человек, получающий такой дар свыше, должен им дорожить, использовать для помощи людям, а не номенклатуре, не должен становиться подопытным кроликом и предлагать себя тем, кто является насмешкой над величием Творца. В этом плане Ванга была мудрее.Она смогла прожить долгую жизнь и помочь огромному числу людей и не отдала себя на заклание приземлённой науке.