Изменения планеты Земля


Источник: www.youtube.com





Комментарии

  1. Даша 20 февраля 2019, 15:18 # 0
    Автор, учу Вас: рассматривайте все во взаимодействии со всем!
    Начните с Солнца.
    В течение нескольких миллионов лет на Земле жили асуры, у которых, в силу огромных психофизических достижений, было высокочастотное, фиолетовое свечение ауры, поэтому Солнце должно было быть фиолетовым, а поскольку многие асуры превосходили по своему уровню богов, то свечение Солнца должно было быть ультрафиолетовым. Действительно, ультрафиолетовая составляющая занимает в спектре Солнца не последнее место. Известно, что в космосе, кроме желтоватых звёзд (каковым является наше Солнце), встречаются красные, зеленоватые и голубые. Их цвет определяется цветом мыслеформ, которые излучают люди с жёлтой, зелёной, голубой и синей аурой. Фиолетовых и синих звёзд в ближайшем космосе наши астрономы пока не обнаружили.
    Древние египтяне изображают Солнце синим и пишут о нём, как о синем светиле. По сообщению Е.П. Блаватской, профессор Легли посвятил много лет исследованию физики Солнца и доказал, что жёлтый цвет имеет только верхняя, очень тонкая оболочка (равная нескольким метрам), а под ней находится поверхность, излучающая синий цвет. То есть, по сути, он доказал, что во времена древних египтян Солнце светило синим цветом, но из-за снижения качества мыслей и остановки эволюции Человечества Солнце стало жёлтым. В языке сохранилось подтверждение существования синего цвета у Солнца. От слов «синь» (цвет ауры древних людей) происходит английское «сан» (солнце).
    Чем выше моральный уровень цивилизации, тем более сдвинут солнечный спектр в сторону ультрафиолетового излучения. В эпоху расцвета асурской цивилизации спектр должен был приближаться к ультрафиолетовому. Получается, что асуры создали уникальнейшую цивилизацию, имели высочайшую мораль, и их мысли придали нашему светилу ультрафиолетовый цвет. В нашей и ближайшей галактиках астрономы наблюдают только голубые звёзды. Синих звёзд (тем более фиолетовых и ультрафиолетовых в чистом виде) до сих пор не обнаружено (найдена лишь дальняя галактика с ультрафиолетовым излучением). Это лишний раз доказывает справедливость утверждения Вед, что асуры в совокупности с другими цивилизациями Земли были Повелителями Вселенных.
    Существование древнего эгрегора на Земле подтверждается полярным сиянием. Хотя отдельные учёные пытаются связать его с проникновением в атмосферу на высоте 90-1000 км протонов и электронов, с этим нельзя согласиться, потому что тогда становится непонятно, почему это проникновение не вызывает свечения на средних широтах и экваторе. Любой эгрегор концентрируется вдоль оси вращения планеты, и его уничтожение ведёт к остановке вращения, как это имело место с Венерой и Луной, которые, потеряв свой эгрегор, перестали вращаться вокруг своей оси, и лишь катятся по орбите своего вращения. Чем мощней эгрегор, тем быстрее вращается планета. Если после гибели планеты сохранился эгрегор, то вокруг него достаточно быстро сформируется планета, но если эгрегор погиб, а осталась планета, как это произошло с Венерой, то формирование его растянется на многие миллиарды лет. Тонкие тела (души, мысли, эмоции), если они имеют родство с Землёй (планетой), то устремляются к её центру, а если они чужды планете — к Солнцу.