ГИГ АНТЫ. Или о чём молчит наука [ВИДЕО]



В мифологиях всех пяти континентов содержатся упоминания о цивилизации великанов, которая когда-то властвовала на Земле.

По мнению древних египтян, их первая династия произошла от расы гигантов, приплывших по морю, научивших их медицине и искусству строительства пирамид.

В греческой мифологии великаны родились на земле из крови Урана. Самым прославленным из них был Антей, считавшийся неуязвимым в силу того, что не терял контакта со своей матерью Геей. Убить его можно было, только оторвав от земли, и совершить этот подвиг удалось одному лишь Гераклу. В то же время великаны и боги у греков являются родственными понятиями. Так, титан Прометей научил людей пользоваться огнем, а циклопы обучили их металлургии.

В своей «Естественной истории» римлянин Плиний рассказывает, что после обрушения холма нашел скелет исполина, рост которого составлял почти 20 метров и которого он назвал Орионом. Ученый философ Филострат сообщает, что нашел в Эфиопии захоронение с человеческим скелетом, длина которого составляла 16 метров.

Тайцы считают, что первобытные люди были гигантского роста. Скандинавы до прихода христианства полагали, что первые существа, жившие после Сотворения мира, были высокими, как горы. Часть этих исполинов жила на западе, на расположенном неподалеку от побережья острове, который они назвали Туле.

Живший в XVI веке историк Сьеса де леон говорит о нашествии исполинов, о котором упоминали жители острова Святой Елены. Если верить легенде, они прибыли на кораблях и за одну ночь построили храм Тиуанако.

В древнеиндийской « Рамаяме» говорится о великанах, которые противостояли Раме. Один из них, обезьяноподобный исполин Хануман, выступил против своих собратьев на стороне людей.

История тольтеков повествует о том, что в старину их земли были населены великанами, почти полностью исчезнувшими после прокатившихся по Земле разрушительных землетрясений.

С этими и другими неопровержимыми фактами свидетельствующими, о том что землю на протяжении всего обозримого прошлого населяли ГИГАНТЫ можно познакомится подробнее в моей видео-статье: ГИГ АНТЫ. Или о чем молчит наука.

Источник: cont.ws






войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 3

  1. Даша2000 28 ноября 2017, 16:47 # 0
    Слово «наука» следует брать в кавычки! Нет ее! Есть стражи невежества РАН. Страшно далеки они от ЗНАНИЯ!
    1. Даша2000 28 ноября 2017, 16:47 # 0
      Слово «наука» следует брать в кавычки! Нет ее! Есть стражи невежества РАН. Страшно далеки они от ЗНАНИЯ!
      1. Владимир 28 ноября 2017, 10:54 # 0
        Если существовали на Земле гигантские ящеры, то, почему бы не предположить, что существовали и великаны. Конечно, это не укладывается в «теорию Дарвина», но нет никаких доказательств того, что она верна. А вот, существование великанов доказано их ископаемыми останками. И это всё вполне доказательно и объяснимо но в рамках иной теории, рассматривающей эволюции Земли и её обитаемости с точки зрения существования эволюционных уровней жизни не примитивно — от простого к сложному, а их одновременного существования.
        Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.