Для сокрытия перспективных технологий используется научное мошенничество



Продажные слуги мировой "элитки", защищая интересы своих хозяев, любят заявлять, что никаких перспективных альтернативных технологий получения дешевой энергии не существует. И, что, якобы, если бы они существовали, то их создатели могли бы свободно их внедрить. Конечно, это утверждение является самой настоящей ложью, ибо практически в каждой стране созданы аналоги нашей лженаучной комиссии РАН, которые занимаются как раз сокрытием и недопущением внедрения подобных технологий под маской "борьбы с лженаукой".

Именно поэтому в нашей стране равно как и в других странах получить патент на подобные технологии практически невозможно. Но даже в тех немногих случаях, когда такие патенты выдаются, известны случаи, когда эти патенты отзываются, а особо несговорчивые изобретатели и ученые либо пропадают без вести, либо погибают от "несчастных случаев".

О том, как скрываются от человечества вплоть до изъятия патентов перпективные технологии дешевой энергии поведал в интервью в 2000 году директор американской Новой лаборатории энергетических исследований доктор Юджин Маллов. Так, он сказал:

"Это наиболее спорный момент. Возможно, самый спорный за всю историю науки. И нет ничего хуже, как я выяснил, чем когда так называемая "фундаментальная физика" вообще и некоторые академики в частности, когда они не то чтобы не правы, но катастрофически не правы, ужасно не правы. Патенты на холодный ядерный синтез не выдают, их невозможно выбить, т.е. граждан Америки лишают их конституционного права.

Я как-то раз рылся в тоннах бумаг, которые мне при случаях доставались от всех этих ядерных физиков, где были описаны эти их попытки колометрически повторить эксперимент
Понса-Флейшмана. Я был в шоке, я не верил тому, что я вижу. Это временами выглядело как нелепое передергивание и в итоге тем оно и закончилось. Предположительный результат был представлен как якобы негативный и это по сути, как я понимаю, - натуральное научное мошенничество, которое затем передали соответствующим людям в правительстве. Я попросил оценки от МИД, но ответа не получил.

И такого рода подтасовки имеют место быть в любых важных для исследований областях. Такие как исследования рака, спида, глобального потепления. Везде, где очевидно, разумно вести исследования. Везде людей могут просто вышвырнуть, просто лишить звания ученого и более того. Эти люди сейчас, в наши дни в год 2000-й также как и раньше не могут получить патенты... Да, имеет место серьезная преступная деятельность и ее надо изобличить".

Таким образом, в его речи достаточно справедливо деятельность "борцов с лженаукой" и прочих подобных продажных слуг мировой "элитки" названа "преступной", а также "научным мошенничеством". На самом деле все это так и есть. Под маской "борьбы с лженаукой" скрываются настоящие мошенники и лжеученые, отрабатывающие заказ транснациональных топливно-энергетических корпораций и прочих подобных "спонсоров" типа "Монсанто". И иначе как преступной, подобную деятельность, предающую интересы народа и государства, назвать нельзя.

Неудивительно, что после своих выступлений против слуг мировой "элитки" 14 мая 2004 года доктор Юджин Маллов быз забит до смерти в своем доме в Коннектикуте наемным убийцей. И это характерное убийство, как и подобные убийства многих талантливых изобретателей и ученых, лишь подчеркивают преступную античеловеческую суть тех сил, которым служат "борцы с лженаукой" и их пособники, использующие в своей деятельности по сокрытию от человечества перспективных технологий, не только лженаучные методы, но и откровенную подтасовку фактов и результатов экспериментов, т.е. настоящее научное мошенничество.

Источник: michael101063.livejournal.com






войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.