Человечество зародилось не на Земле



Многие ученые высказывают мысль, что планета Земля не является прародиной человечества и люди появились на Земле десятки тысяч лет назад не по своей воле. Вполне вероятно, что мы были вынуждены покинуть свой настоящий дом и нам пришлось приспосабливаться к жизни на новой для нас планете - Земле. Впрочем существует еще один вариант - мы просто подопытные мыши, а вся Земля, это просто большая лаборатория. 

На правильность данного предположения указывает ряд физиологических особенностей человеческого организма, которые отличаются от таковых у «коренных» жителей земли — животных. Это доказывает, что люди эволюционировали не вместе с другими видами жизни на земле, а параллельно им и вопреки. 

Медики изучили людей, страдающих болезнями спины и опорно-двигательного аппарата и пришли к выводу, что человечество зарождалось и развивалось в условиях с более низкой гравитацией, чем на Земле. 

Кроме того, несмотря на то, что человечество в целом считает себя наиболее развитым видом на планете, оно является самым не приспособленным организмом к окружающей среде. Об этом говорят высокие показатели хронических заболеваний и многое другое. У человеческих младенцев настолько большие головы, что зачастую при родах умирают матери и сами новорожденные. Воистину, человеческие роды самые опасные и болезненные из всех способов появления на свет у обитателей Земли. 

Непереносимость длительного излучения солнца и возникающие, как следствие, солнечные ожоги, говорят о том, что родная планета людей была несколько дальше от солнца. Ведь никакой другой вид на этой планете не имеет таких проблем. Даже ящерицы могут каждый день нежиться на солнце безо всяких последствий для их организма. Вдобавок, исследования учёных в области режима сна и жизнедеятельности человека утверждают, что согласно нашим биологическим часам, оптимальными для нас являются сутки, длящиеся 25 часов. 

Вот и получается, что современное человечество, как и его боковые ветви и предки, неандертальцы и «человек прямоходящий», были получены в результате скрещивания с внеземными расами и доставлены ими на Землю 60-200 тысяч лет тому назад. 

Человечество не эволюционировало из конкретного земного микроорганизма, оно зародилось в другом месте и было доставлено на Землю, уже как всесторонне развитый и разумный вид жизни! 

Интересно, что аналогичные аргументы, о несоответствии человечества окружающей среде, высказал еще в 50-х годах прошлого века советский фантаст и крупный учёный Иван Ефремов в своём романе «Лезвие бритвы». Правда, в исторических условиях того времени, такое заявление попахивало крамолой — поэтому он предпочитал объяснять всё это платой за прямохождение. 

Художественно-публицистический фильм о жизни и творчестве ученого и писателя Ивана Ефремова. Использованы инсценировки по мотивам романа "Час Быка" и других произведений писателя. Весь текст кинопроизведения - это размышления и утверждения самого героя, взятые из его произведений, переписки и многочисленных интервью. Редчайшая кинохроника и публицистика, фантастика и детектив… 32 актера среди которых известные имена, принявшие участие в игровых эпизодах фильма, оживляют страницы знаменитых романов Ивана Ефремова "Туманность Андромеды", "Лезвие бритвы", "Час Быка", "Таис Афинская"… Наряду с актерами, в фильме принимали участие ученые, писатели, космонавты, а также вдова писателя Т. И. Ефремова. 

Иван Ефремов был не просто писатель, а геолог-палеонтолог, профессор, лауреат Сталинской премии. Помимо раскопок динозавров в пустыне Гоби, он участвовал в поиске руд, в том числе урана, – знал многое. Однажды опубликовал рассказ с описанием алмазного месторождения в Якутии – еще до того, как нашли там первый алмаз. И это не единичное его прозрение. 

Как писатель получал пророческую информацию? Например, в рассказе «Эллинский секрет» говорится о странных снах. Герой видит себя в древней Греции и узнает рецепт вещества, размягчающего слоновую кость, что позволяет создавать изделия поразительной утонченности. 

Откуда вообще берется информация о будущем, об инопланетных мирах и продвинутой сверхнауке? 

На этот вопрос писатель отвечает в романе «Туманность Андромеды». Там говорится про «Великое кольцо»: космос заполнен визуальной информацией, которую посылают с далеких звезд наши братья по разуму. В романе эти радиосигналы улавливаются спутниками. Но сделан намек и на другие контакты: героя книги во время эксперимента посещает видение инопланетянки, она изрекает: «Оффа алли кор!» Как будто Ефремов рассказывает о своем собственном опыте сверхчувственного восприятия. 

Загадочные слова «оффа алли кор» до сих пор звучат как заклятье, и любители книг Ефремова призносят их, как секретный пароль. Но что означают эти слова - так никто и не догадался. Может, узнаем, когда действительно встреча двух космических цивилизаций произойдет? 

Какие «предсказания» Ефремова сбылись?
 

- В 1944 году в рассказе «Алмазная труба» писатель рассказал об открытии месторождения алмазов в Якутии. А в 1954 году, всего на 300 км южнее от описываемых в рассказе мест, было открыто первое якутское месторождение алмазов - трубка «Мир». 

- Открытие крупного месторождения ртутных руд на Южном Алтае — в рассказе «Озеро горных духов» (1943). 

- Голография — в рассказе «Тень минувшего» (1945). 

- Особенность поведения жидких кристаллов — в рассказе «Атолл Факаофо»(1944). 

- В романе «Туманность Андромеды» (1955): трехмерное телевидение с параболическим вогнутым экраном, геостационарный спутник, который всегда находится над одной точкой земной поверхности, и экзокостюм («прыгающий скелет»), который позволяет людям преодолевать повышенное гравитационное притяжение.

Источник: earth-chronicles.ru






войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 3

  1. Лида Беликова 08 августа 2017, 10:36 # 0
    Ефремов моя любовь на всю жизнь! Оффа алли кор!
    1. Вячеслав 07 августа 2017, 17:06 # 0
      Наши предки — славяно-арии, — находятся на Мидгард-Земле около 1,5 миллиарда лет…
      1. Даша2000 07 августа 2017, 12:13 # 0
        Автору материала -Уважение!
        Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.