Боснийские пирамиды - Сэм Османажич



Интересная лекция Сэма Османагича в 4 частях. Османагич занимается исследованием пирамид по всему миру и считается первооткрывателем боснийских пирамид. 

Перевод: Евгения Горина, текст читает: Сергей Горин (http://vk.com/a3esm)

В первой части пойдёт речь о том, что пирамидами усеян весь земной шар, только эта информация замалчивается.

Вторая часть лекции Сэма Османагича. В этой части завершается рассказ о пирамидах мира, Османагич показывает, что 150 лет назад знаменитые пирамиды Теотиуакана были простыми не расчищенными холмами. Далее речь идёт непосредственно о пирамидах Боснии и методах, которыми доказывается их рукотворность.

Третья часть лекции Сэма Османагича. Он рассказывает о том, как на самом высоком научном уровне проводилась компания по дискредитации этого артефакта. Глядя на его идеально-ровные прямоугольные блоки из песчаника, становится понятно, что у официальной науки большие проблемы...

Интересно также и то, что в этой части Сэм Османагич подтверждает информацию о глобальном катаклизме, произошедшем, по его примерным датировкам, 12-15тыс.лет назад.

Заключительная и самая интересная часть лекции. Он рассказывает о том, какие удивительные археологические находки сопутствовали исследованиям боснийских пирамид, делится результатами исследований электромагнитных явлений на вершине пирамиды, из которой исходит фокусированный энергетический луч. Рассказывает, как технологии свободной энергии Николы Тесла связаны с боснийскими пирамидами.

Источник: www.kramola.info



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.