Антигравитация - эффект Хатчисона



В число проявлений Эффект Хатчисона входят: левитация тяжелых объектов, сплав разнородных материалов (например металл+дерево), аномальное разогревание металлов при отсутствии вблизи них горящих веществ, самопроизвольный разрыв металлических предметов.

Джон Хатчисон - канадский инженер-изобретатель, пытавшийся повторить многие эксперименты Никола Тесла. В процессе изучения продольных электромагнитных волн ученый совершенно случайно сделал шокирующее открытие, достигнув странного эффекта (который впоследствии был назван его именем). К сожалению, успешно повторить свой эксперимент инженер не смог, благодаря чему эффект Хатчисона был окружен всевозможными слухами и даже связывался с мистикой. 

Данным явлением заинтересовались одновременно физики, уфологи и эзотерики. Сам эффект Хатчисона ученые воспринимают не как одно, а как несколько наложившихся друг на друга явлений, в результате которых разные предметы, находящиеся под действием электромагнитных волн, вели себя довольно неожиданно. Так, несколько крупных (и прочных) кусков металла были разорваны таким образом, будто сделаны из мягкого пластика. Тяжелые громоздкие предметы отрывались от поверхности и поднимались в воздух, некоторые куски металла нагревались практически до температуры плавления (без дополнительного источника тепла), другие и вовсе сплавлялись с деревом, что сложно объяснить с научной точки зрения. 

Тесла был человеком незаурядным (о нем написано немало книг, снят не один фильм), и вся его жизнь, включая эксперименты с электричеством, была пропитана мистикой, тайнами и волшебством. Хатчисон очень внимательно изучал труды Тесла, пытался с максимальной точностью воссоздать прототип его лаборатории и повторить опыты.

 

Результатом его деятельности оказались несколько успешных повторов экспериментов самого Тесла, но наука запомнила его имя не за это. Поистине поразительным оказался именно эффект Хатчисона, который многие физики до сих пор не могут осмыслить и объяснить. Известно лишь то, что происходили странные явления при наличии нескольких катушек Тесла с достаточно высоким напряжением, под воздействием электромагнитных сил. Однако поскольку эксперименты других ученых не привели к желаемому результату, бытует мнение о взаимодействии электромагнитных полей с другими, еще не изученными силами и явлениями.

Видео: 

Источник: kramola.info



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 1

  1. гена 03 июня 2015, 13:34 # 0
    Эффект Хатчисона не повторяется по той простой причине, что он не мог получить тех же условий, что получал Тесла возможно по двум причинам.
    1.В его лаборатории не было столь значительного по площади и объёму заземлений, что были у Тесла. Это можно повторить используя заземление железнодорожного узла на открытом пространстве.
    2. Сферическая волна гравитации могла за последние сто лет изменить собственную частоту. И требуются уже другие резонансные катушки.
    По этой же причине и не работают древние пирамидальный энергетические установки
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.