Внимание!!! Они эволюционируют



Ещё вчера они скреблись в наш забор костлявой лапкой, тоскливо шипели "ла-ла-ла-ла" и пугали ободранным видом и неприличными картинками. Ещё вчера они копали подкопы под стены, и стучались в почтовые ящики...

Это время прошло. Печально, что они просто не могут оставить нас в покое. Но это, увы, пищевая цепочка - и мы для них являемся пищей, без которой они умрут... потеряют смысл существования. Запах человеческого мозга привлекает, не дает им оторваться от стен нашего форта... И теперь мы имеем дело с новыми особями... их мутация эволюционирует. Они умнеют, меняют тактику...

Запах. Вы чувствуете запах? Кто-то подучил их, и теперь они раскапывают нашу канализацию, а содержимое стаскивают под наши стены. Все недостатки, все ошибки власти... Мало-мальский просчет будет выкопан на свет божий, и сволочен в эту кучу.

Они понимают, что запах этой кучи может вывести нас из себя, потерять контроль... Начать обвинять друг друга в эээ.... Неправильности и обильности рациона - ведь ничто так не пахнет для ближнего, чем свидетельство излишеств в питании)

Как распознать такое? Как понять, что то, что вы читаете - содержимое этой кучи, а не искреннее недовольство патриота недостатками системы? Дело в том, что мертвецы упорны, но бесталанны. Всё, что они производят, несёт на себе ауру смерти... Если от статьи пахнуло мертвечиной, если в ней нет ответов, если у вас после прочтения возникло ощущение, что будущего нет, что ничего уже не спасти - да, на вас пахнуло из осадной выгребной ямы)

Русский патриот имеет идею... И он обязательно предложит её, как средство лечения. Запомните: конечная идея статьи - её суть и задача. А если задача - некроз надежд и веры, вы всегда это поймете) Потому что всегда будет разница между "всёплохо" и "этоможноисправить"))

Но запах из выгребной ямы сам по себе - полбеды. Еще, это источник мутантов-паразитов... Что маскируются под нас. Мало написать статью... Еще необходимо развить тему в комментариях... И тут паразиты вступают в дело. Они расскажут вам, что они - жители России. Расскажут вам про свою низкую зарплату. Про бедственное положение учителей. Про то, что нас, народ, держат за дураков. Про то, что Путин-вор, и так далее....

Внезапно осознаешь, что это не осознанная речь... Это выработанная в их генетической структуре словесная мимикрия. И мимикрия эта, совершенно не способна поддерживать сложную дискуссию: чуть задается вопрос, более сложный, чем способен поддержать полуживотный мозг паразита, ответы замыкаются, речь становится цикличной. Вам будут усердно проталкивать все те же, позавчерашние, протухшие аргументы, не заботясь особо о том, как они выглядят: просто потому, что паразит не думает, а мимикрирует... У него нет понимания происходящего в России, или способности обсуждать сложные вопросы. Он просто хочет жрать))

Паразиты копошатся в куче, но в куче мало съедобного, и потому они стараются попасть на вкусные свежие статьи приходящие изнутри форта. От чего-то мне показалось, что статья подобного автора, патриота и надежного защитника стены, на тему "Как все-таки воняет" будет особенно интересна паразитам, что они слетятся на нее стаей, как мухи на труп собаки. Почему? Да потому, что это признак слабины форта, брешь в стене, возможность прорвать оборону. И я попросил своего знакомого написать такую статью. В поддержку одной из тем, широко полоскаемых в больших СМИ.

Результат не замедлил себя ждать. Здесь собраны паразиты, прямо на предметном стекле... Микроскоп - в ваших руках. Наслаждайтесь просмотром... И берегите свой мозг. ))

Источник: cont.ws



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.