Владимир Иванович Чудаков и его потрясающие работы



Владимир Иванович Чудаков большую часть жизни проработал оформителем. В Калининградскую область переехал лет 15 назад. Устроился на мебельное производство, и там познакомился с резьбой по дереву. Приходилось осуществлять чужие задумки.

Для кого-то пенсия — закат жизни. Для Владимира Ивановича пенсия — рассвет художника. У него есть работы: вазы, подсвечники, круглые скульптуры, но особая любовь — резные картины. Мастерство резчика и видение художника воплощаются в его произведениях. На создание картины уходит по несколько месяцев.

Начиная от изучения литературных источников и заканчивая придирчивой подборкой материала (красное дерево, кедр и, конечно, липа).

Я держала их в руках! Вот как у икон — особая аура… Так у картин Чудакова — особая энергетика! К ним хочется прикоснуться и… рассматривать, рассматривать, рассматривать… Открывая все новые и новые детали, окунаясь в созданный художником мир, раскрывая для себя чудо!

Владимир Иванович очень скромный человек. Не владеет интернетом. Живет в сельской местности. Но мне очень захотелось, чтобы о таком художнике знали люди!

Источник: subscribe.ru



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.