"Уже не девушка" Собчак и Полтавченко сцепились из-за «слёта русофилов-старообрядцев»



Речь идёт о приёме у губернатора в рамках ПМЭФ.

Скандал в Сети разгорелся из-за прошедшего в рамках Петербургского экономического форума приема у губернатора Георгия Полтавченко, на котором участники слушали русские народные песни и смотрели народные танцы. К спору подключился даже депутат Олег Нилов. 

Журналистка и светская львица Ксения Собчак в своем Instagram опубликовала программу приема у петербургского губернатора Георгиия Полтавченко.

Среди запланированных мероприятий значится концерт русских народных песен, в том числе «Ах ты, степь широкая», «Валенки», а также выступления народных танцевальных ансамблей.

По мнению Собчак, этот прием мог бы быть самым модным приемом форума, но программа, по ее мнению, не соответствует уровню гостей».

 

Сам Полтавченко заявил, что мнение дочери экс-губернатора Петербурга его не интересует: «Если честно, критика со стороны... уже не девушки, но гражданки меня совершенно не волнует. О вкусах не спорят», - сказал он во время пресс-подходов на полях экономического форума. По его словам, к нему подходили гости, которые были на этом приеме, «не одна одиозная личность, а много нормальных людей», и благодарили за то, что им «дали возможность познакомиться с творчеством народов России», передает «Фонтанка».

Высказывание Собчак прокомментировал и депутат Государственной думы, лидер петербургской «Справедливой России» Олег Нилов. Он обвинил ее в «издевательстве над русской культурой». «В России «блондинке в шоколаде» можно топтать наши многовековые традиции, «культурную программу» с русскими песнями, которая, по ее мнению, позорит нашу Северную столицу», – заявил депутат, предложив ведущей вернуться в телепроект «Дом-2».

Источник: www.mk.ru


"Уже не девушка" Собчак и Полтавченко сцепились из-за «слёта русофилов-старообрядцев»

Русский стиль


войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 1

  1. Дед Толян 28 августа 2015, 13:18 # 0
    Т.н. светская львица не может быть девушкой. Этимология словосочетания «светская львица» означает — блядь. Причем публичная. И к девушке не имеющая никакого отношения.
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.