Уникальная гитарная техника краснодарского парня



Не так давно, первый ролик Александра Мисько на YouTube набирал огромное количество просмотров и разных мнений. Зрители разделились: одни восхищались его неповторимой игрой, другие – критиковали, называя видео фейком. В любом случае, этот обычный школьник сумел взорвать интернет своей игрой, набрав около миллиона просмотров. Спустя некоторое время Сашу засыпали комментариями со всего мира, восхваляя его необычный талант. Сам же автор утверждает, что его эксперимент начинался скорее для забавы.

Стиль исполнения заключается в следующем: одной рукой парень играет на гитаре, используя технику теппинга, а второй стучит по тумбочке ручкой или запястьем. В результате чего, у Александра получилось создать симуляцию ударной установки, при прослушивании складывается впечатление, словно участвуют два полноценных инструмента: гитара и драм-машина.

У Мисько есть свой сайт, на котором он коротко написал о себе.
Александр — молодой фингерстайл-гитарист из Краснодара, родился в 1997 году. Заниматься гитарой начал 12-летнем возрасте. До сих пор берёт уроки гитарного мастерства в местном ДКЖД. Спустя два года, Саша впервые ознакомился с творчеством музыканта Дона Росса, будучи очарованным его игрой, мальчик решает освоить технику фингерстайл.
Юный гитарист уже успел стать победителем в разных музыкальных конкурсах, охотно выступает по родной стране, участвует в телешоу. «Все свои аранжировки собираюсь записывать на одной и той же гитаре, только используя разные приёмы» – говорит Александр.

Источник: muzachos.com






войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.