Украинская власть продала «Родину-мать» ради ЕС



Украина, Киев, Родина-мать.

Как стало известно, в Киеве не собираются демонтировать скульптуру «Родина-мать», несмотря на то, что на Украине сейчас активным ходом идёт процесс «декоммунизации». Однако не все так хорошо, как могло показаться на первый взгляд.

Новоиспеченные «еврореформаторы» сошлись на том, что убрать советскую символику со щита на скульптуре будет достаточно, но суть-то от этого искажается очень и очень сильно…

Такой фундаментальный монумент, как мы помним, был возведён в Киеве на правом берегу Днепра в 1981 году, тогда же скульптура была включена в музейный комплекс на День Победы (тогда состоялось официальное открытие). Этот памятник стал главным символом победы над фашистской Германией в ходе Великой Отечественной войны в Киеве, да и, пожалуй, на всей Украине.

А теперь та власть, которая в результате преступного переворота взяла в заложники целое государство, не только позволяет оскорблять и унижать оставшихся живых ветеранов (их уже по пальцам можно посчитать), но ещё и пытается стереть всё, что связано с Советским Союзом и символами великой Победы!

Более того, хунта ведь даже додумалась водрузить «красные маки» на скульптуру «Родина-мать». Новый символ победы, который, по мнению «еврореформаторов», заменит собой георгиевскую ленту, ну и вообще все советско-российские символы победы.

«Это просто позор!» — негодует обозреватель Политпазла. Одно это обстоятельство вызывает ту самую «ярость благородную», с которой наши деды и прадеды в жестоких боях отстаивали целостность и независимость нашей Родины. О каких «красных маках» и «дне примирения» может идти речь, когда весь советский народ заплатил столь огромную и кровавую цену за эту победу?! А теперь украинцы хотят заставить забыть её и стыдиться…

Источник: gosnovosti.com



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.