«Традиция»-2020: праздник удался!


22 августа в подмосковной усадьбе Захарово состоялся ежегодный семейный Фестиваль "Традиция".

Коронавирусная проблема не могла не повлиять на проведение фестиваля: мероприятий в этом году было в два раза меньше, порядка тридцати. Но было главное - одно из центральных событий лета, да и года в целом, произошло. К тому же организаторы пошли на беспрецедентный шаг: вход был свободным!  

"Традиция" продемонстрировала правильно выстроенное взамодействие государства в лице Минкульта, подмосковного и одинцовского руководства, бизнеса (Сити-ХХI) и общественной инициативы.   

Фестиваль с честью выдержал все заявленные темы, показал многомерность, многожанровость, настоящую "цветущую сложность" русской культуры и русского мира.   

"Традиция" – это то, что нас объединяет. "Традиция" – это музыка, история, религия, философия, литература и многое другое. "Традиция" – это связь времен и поколений. "Традиция" – это концерты, спектакли, игры, лекции, мастер-классы для детей и взрослых. "Традиция"– это современно!

Ждём "Традицию"-2022! 

Открытие - Эдуард Бояков, Захар Прилепин, Инга Морковкина, заместитель министра культуры Московской области, Валентина Переверзева, заместитель Главы Администрации Одинцовского городского округа, Александр Рязанов, директор Государственного историко-литературного музея-заповедника А. С. Пушкина, Мария Мотылева, начальник территориального управления Захаровское, Ирина Хмелевская, представитель девелоперской группы Сити-XXI века

Клюшкование

Лекция Александра Дугина

прот. Максим Первозванский

Сергей Летов и Тина Георгиевская

Концерт Сергея Старостина

Театр Ученый медведь

на сцене ПартизанFM

Захар Прилепин и Михаил Елизаров

Юные забавы

Бог сохраняет все. Особенно - слова. Иосиф Бродский. Мультимедийный спектакль МХАТ им. М. Горького

Фото: "Традиция"

Источник: zavtra.ru