Технология продвижения извращений в России



Как показывает анализ продуктов массовой культуры – фильмов, музыки, телевизионных передач, контента информагентств – то, что недавно казалось немыслимым, сегодня проникает в наш дом и начинает устанавливать свои порядки. С темы извращений в России уже не только снято табу, но и происходит её активное внедрение в общество. Под легализацию порока даже подведена научная база, в частности, официальная психиатрия уже не считает содомию «психическим расстройством» и, по сути, приравняла к норме.

Главные цели этого процесса очевидны для любого человека, знающего о существовании глобальной политики, – это сокращение население и разрушение института семьи с последующей атомизацией общества.

 

Цели пропаганды извращений:

  • сокращение населения
  • разрушение института семьи
  • атомизация общества

Видимый фронт борьбы – это давление, оказываемое на руководство России на международном уровне, и многочисленные попытки дискредитировать российский закон о запрете пропаганды извращений среди детей, путём проведения шествий извращенцев и публичных призывов к толерантности. Чего стоит хотя бы коллективное письмо к Владимиру Путину 27 нобелевских лауретов во главе с самим Гендальфом, точнее актёром, сыгравшим эту роль, с просьбой отменить запрет на пропаганду извращений среди детей.

Серьёзное беспокойство вызывает и недавнее решение Европейского суда по правам человека, потребовавшего от Италии легализовать браки содомитов в форме «гражданских союзов», как наиболее подходящего способа признания однополых отношений. Что интересно, именно в направлении «гражданских союзов» несколько ранее призвал двигать нашу страну и генеральный директор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселёв.

Прекрасно понимая, куда клонит часть российской элиты, которую представляет Киселёв, и учитывая, что постановления ЕСПЧ носят прецедентный характер, проектами Политическая практика и Научи хорошему направлено Обращение в адрес Генерального прокурора о разъяснении порядка защиты от политических решений этого международного судебного органа. Обращение призвано упредить возможное принятие европейским судом аналогичного решения против России.

Тем не менее, основным средством внедрения извращений в российское общество служит не внешнее давление, как может показаться на первый взгляд, а постепенное форматирование сознания населения через средства массовой информации. И этот главный инструмент мы рассмотрим подробнее. Пропаганда извращений в СМИ включает в себя следующие направления.

texnologiya-prodvizheniya-izvrashhenij-v-rossii-1

Во-первых, это пропаганда через продукты кинематографа. Наверняка вы заметили, что в последнее время появилось множество фильмов с извращенцами на второстепенных и даже на главных ролях, а молодёжные комедии не обходятся без шуток или намёков на эту тему.

Пропаганда на телевидении. Популярные ток-шоу регулярно приглашают в студию всевозможных фриков и нравственно опустившихся личностей. Если обсуждается тема содомии, то обязательно большую часть эфира отдадут педерастам и людям, относящимся к ним нейтрально и положительно. Любые конструктивные аргументы против, например, о статистике самоубийств, венерических заболеваний или средней продолжительности жизни содомитов, будут просто вырезаны в ходе монтажа.

Пропаганда ведётся также через музыку. Российские музыкальные каналы и радиостанции постоянно транслируют множество песен и клипов об однополых отношениях, отдавая особое предпочтение сторонникам толерантного подхода.

Газеты и глянцевые журналы не только постоянно освещают эти темы с нейтральной или положительной стороны, но и используют иностранные эвфемизмы типа «гей», «ЛГБТ», «гомосексуализм», вместо традиционных терминов, таких как «педераст», «содомит», «мужеложец», «извращенец» и так далее.

Основные российские информационные агентства также используют исключительно толерантную лексику и не упускают возможности рассказать на всю страну об очередной глупой выходке какого-то фрика, сделав ему рекламу. А на любых публичных шествиях извращенцев, журналистов зачастую присутствует больше чем педерастов, хотя кто из них кто – порой и не разберёшь…

Пропаганда активно ведётся и в Интернете, где создано множество групп в социальных сетях и сайтов, продвигающих извращения. Редакции таких изданий обычно спонсируются через всевозможные НПО, которые чаще всего борются за свободу, равенство и братство для педерастов.

Одно из новшеств, пока только набирающих обороты, – это пропаганда извращений в компьютерных играх. Не зря компания Electronic Arts несколько лет подряд признавалась в США лучшим работодателем в мире для содомитов.

Пропаганда извращений в СМИ включает:

  • пропаганду через продукты кинематографа
  • пропаганду на телевидении
  • пропаганду через музыку
  • пропаганду через прессу и печать
  • пропаганду через информационные агентства
  • пропаганду в Интернете
  • пропаганду через компьютерные игры

Каждое из этих направлений имеет свои особенности, но базовый принцип везде один и тот же – это выбор соответствующего информационного повода и его подача и тиражирование в нейтральном или положительном свете. Согласитесь, ведь влияние на аудиторию будет кардинально различаться, в зависимости от выбранной темы: снять фильм про многодетную семью или взять для сюжета трогательную историю гибели юного педераста; опубликовать статью о матери-героине или рассказать своим читателям о том, как замечательно растут дети в семьях содомитов; сделать репортаж, как собирают урожай на полях, или посвятить его извращенцу, который мужественно борется за свои права.

Важную роль в этом процессе играют и выступления лидеров общественного мнения, некоторые из которых даже открыто требуют разрешить им пропагандировать извращения среди детей.

Вот только тех, кто будет считаться лидером общественного мнения, экспертом и даже талантом, в подавляющем большинстве случаев определяют всё те же СМИ, и поэтому именно они играют ключевую роль в продвижении извращений в обществе.

Отношение редакции любого издания к содомитам, служит одним из главных критериев того, работает это СМИ на интересы общества или на его деградацию. Отказ от осуждения порока, либо двусмысленные или неопределённые формулировки по данному вопросу патриотически настроенными гражданами должны расцениваться как антинародная и антиобщественная позиция.

Задача этого обзора, не в том, чтобы возбудить ненависть к извращенцам, а в том, чтобы показать глобальный и управляемый характер процесса внедрения извращений в обществе и донести понимание серьёзности угрозы до максимального числа граждан. Призываем вас доступными средствами распространять эту информацию и включаться в работу по возрождению нравственности в СМИ.

Источник: whatisgood.ru



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.