Современная свадьба по сути - обряд чёрной магии



Свадьба…кольца, лица родственников, музыка, танцы, застолье, красавица невеста в центре внимания… Один из самых главных дней в Жизни. Создается новая семья. Закладывается её будущее. И хочется, чтоб этот день стал особенным и запомнился надолго.

Сейчас у нас в России очень странный свадебный ритуал. И если взять разные аспекты этого ритуала, то можно проследить как фактически само его проведение, закладывает программу в молодоженах на разрушение, на несчастную Жизнь.

Это происходит двумя способами – с помощью программирования и чёрной магии.

У каждого человека понятие «чёрная магия» вызывает абсолютно разные мысли и ощущения – многие боятся её как огня, другие просто сторонятся, третьи не верят и уверяют, что в природе не существует ни магии, ни какого-либо колдовства. Но есть и те, которые знают, что она существует и, мало того, встречается в жизни намного чаще, чем можно предположить. Почитайте любой учебник по чёрной магии, и вы удивитесь – что вы делаете сами с собой.

Чёрная магия – это намного больше, чем произнесенное вслух заклинания в окружении необходимой атрибутики. Чёрная магия – это работа с энергией людей, с силами, которые не видны обычным людям.

В сознание жертвы внедряется определенная информационная программа, для её внедрения  необходимо ослабить или разрушить защитное поле, которым обладает каждый человек. И всё это четко прослеживается на свадьбе – алкоголь, сильные эмоции, яркие цвета, шум, крики  и т.д.

Давайте рассмотрим — чего мы не замечаем за веселым застольем? Какой сакральный смысл НА САМОМ ДЕЛЕ скрывается под привычными обрядами?

Так ли все светло и радостно, как мы привыкли думать? И стоит ли так легкомысленно подходить к этому?

По большей части – это закрытая информация, которую не так просто найти в открытых источниках. Осторожно, она может вызвать шок.

Начнем с самого начала…

Мальчишники и девичники.

Эта традиция не такая старая, что уже должно насторожить. Мальчишник и девичник проводятся в разных местах. Как правило, это вечеринка-прощание со свободной девичьей (холостой) жизнью, на которой присутствуют близкие подружки (друзья) невесты (жениха).

Однако, все мы знаем, что совершая какое-то действие мы утверждаемся в своем выборе и вновь и вновь повторяем его. Таким образом – последний день нагуляться перед свадьбой это все равно что «надышаться перед смертью» и все равно что «начать с понедельника». Не надышитесь и не начнете. Поэтому современные мальчишники-девичники