Премьера комедии «8 лучших свиданий» с Зеленским провалилась по всей России



А ведь мы ещё даже не начали обсуждать очень интересную статью УК РФ - 205.1.        "Содействие террористической деятельности".

Несмотря на то, что режиссер Марюс Вайсберг выражал уверенность в том, что фильм также будет успешен в прокате, премьера кинокомедии «8 лучших свиданий» фактически провалилась по всей России. Напомним что первые две комедии — «8 первых свиданий» и «8 Новых Свиданий» — в которых главную роль сыграл спонсор украинских карательных батальонов Зеленский, при бюджетах в 72 млн рублей и 77 млн рублей собрали в прокате 210 млн и 420 млн рублей, соответственно.

Сегодня мы наблюдаем немножко другую картину

В нашем видео вы увидели как проголосовали трудовым рублём жители «зажравшейся» Москвы, а с мест приходят ещё более ободряющие новости.

Как сообщил вчера корреспондент сартовского  издания «Четвертая власть», сегодня в Саратове в кинотеатре «Пионер» отменили премьерный показ фильма «8 лучших свиданий». Премьера фильма должна была состояться 3 марта в 12:50. Дотошный журналист хотел выяснить у посетителей кинотеатра, знают ли они о том, куда пойдет часть денег за купленный ими билет, но людей, которые бы желали посмотреть фильм с участием Владимира Зеленского, не оказалось.

В кассе кинотеатра сообщили, что на премьерный показ фильма было забронировано четыре билета. Однако никто за ними так и не пришел.

«Кассир и администратор были несколько удивлены подобным, отметив, что случаи, когда премьеры не посещаются, конечно, бывают, но весьма редко. К 12:52 не было продано ни одного билета, в связи с чем было принято решение отменить премьерный кинопоказ».

Отметим так же,  что на сайте Кинопоиск — крупнейшем портале о кино, фильм уже получил «ободряющий» рейтинг 3,563

 

Кстати, такая забавная особенность сайта — если зарегистрированный пользователь тыкает в одну звездочку под подписью «Рейтинг фильма», то рейтинг становится ещё меньше. Не сомневаюсь, что прокатчики и продюсеры постараются накрутить рейтинг обратно — но тех, кто считает что спонсировать карателей плохо, в сотни тысяч раз больше, не правда ли?

Прокатчики, пиарщики и продюсеры фильма кажется так ничего и не поняли, и, как нам кажется, пытаются купировать целительное для общественной морали действие аций протеста методами прошлого десятилетия.

Сравните выдачу на запрос в Яндексе 8 лучших свиданий протест и Гугле 8 лучших свиданий протест

Конечно, все фото с протестных акций против фильма пропали из выдачи Яндекса сами по себе, ага. «Оно само».

Тем не менее мешками с баблом не заглушишь голос правды. А ведь мы ещё даже не начали обсуждать очень интересную статью УК РФ —  205.1. «Содействие террористической деятельности». Это собственно то, чем занимается Зеленский, спонсируя карательные батальоны. А для его группы поддержки в этой статье есть Пункт 3: «Пособничество в совершении преступления, предусмотренного статьей 205 настоящего Кодекса, — наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.»

Но мы верим что разум когда-нибудь победит.

Сергей Загатин

Источник: jpgazeta.ru



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.