Поди туда-неведомо куда,принеси то-неведомо что



Научившись мыслить образно и включив в работу каналы восприятия, человек приобретает возможность получать огромное количество информации в окружающем его мире, но, кроме этого, у него есть возможность приобрести огромнейшие знания, которые нельзя найти нигде вокруг.

На этот счёт Мудрые Предки указывали путь к этим знаниям: Пойди туда - неведомо куда, и принеси то - неведомо что.

Сначала человек не понимает, куда ему следует идти, и он путешествует по миру, либо изучает множество различных учений других народов. Он много узнает, но в конце концов он понимает, что это всё чужая мудрость, а для себя он ничего найти не может. Так продолжается, пока он не оказывается на "необитаемом острове", т.е. находит себе уединение. Находясь в тишине и спокойствии, он осознаёт, что движение в любую сторону - это неверное направление, и что он должен заглянуть внутрь себя.

А когда он идёт внутрь себя, он попадает в хранилище Родовой Памяти. Там он обнаруживает такие запасы Мудрости и знаний, о которых даже и не помышлял. Эти знания он воспринимает как голос безтелесный.

Родовая Память человека содержит опыт всего его древнего Рода, в котором хранятся знания всех поколений, живших как на Мидгард-Земле, так и на других Землях в других Звездных Чертогах, до прибытия на Мидгард. В хранилище Родовой Памяти может быть не только описание данного Рода, но и описание других живых существ, не только в нашем мире, но и в других мирах. Ведь Предки Славяно-Арийцев путешествовали по галактикам, обживали звездные системы, и накопили огромный опыт и знания.

Информация хранится как в банке, запертая двумя ключами: один ключ находится внутри ("у банкира"), а второй - снаружи ("у клиента"). Человек может подобрать ключи к своему хранилищу Мудрости, и тогда он сможет воссоздать образ того, чего другие люди никогда не видели в Явном Мире.

Кроме Родовой Памяти, в каждом русском человеке имеется информация о деяниях Предков, их Мудрости и знаний, заложенные с детства особым способом донесения информации - сказами. Этот способ Придумали наши Предки для сохранения Мудрости в "темные времена", когда знания и Мудрость Предков были запрещены чуждой славянам религией.

Источник: karvin.ru




Поди туда-неведомо куда,принеси то-неведомо что

Украденные боги


войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.