Песни над Кокшеньгой


Фильм о жизни в деревне в наше время. Чем живут, какие проблемы решают. На чём держится русская глубинка. О чём думают, о чём мечтают. Профессионально показана красота земли Русской, её чистота, её просторы, её народ, чистый, светлый работящий. И выстоит Россия, пройдёт все трудности и возродится былою славой и принесёт Земле стабильность и МИР, ибо нет силы разрушить силу Духа народа нашего. Мир вашему дому.

Вологодская обл. Тарногский р-н.

Часть съемки для фильма в рамках межрегионального фольклорного фестиваля "Деревня - душа России" (Тарногский городок Вологодская область)

 





Комментарии

  1. Игорь Б. 10 марта 2020, 16:44 # 0
    Те деревни и сёла, которые сберегли свою культуру, идущую из глубины веков, сохранились. Как мне один человек рассказывал из сибирской глубинки, что перед призывом в армию, собрал их председатель колхоза и сказал, что работы для них в колхозе нет и им надо искать её там, куда пошлют служить. И он остался в том городе где служил. Вот такое отношение к своим же землякам. А это ведь зависит от уровня руководства людьми. Сейчас эта деревня вымирает, а сколько таких на просторах нашей Родины.