Патрик Стюарт приступил к работе над образом какашки в фильме об эмодзи



Офицер ордена Британской империи, трехкратный обладатель "Золотого глобуса" и премии "Эмми" Патрик Стюарт только что получил свою самую дерьмовую роль, пишет Rolling Stone. Актер, известный своими работами в сериале "Стартрек" и франшизе "Люди Икс", озвучит какашку - одного из героев фильма "Эмодзи: В поисках самовыражения".

Sony Pictures сообщила об участии актера в проекте в Twitter, назвав персонажа, который будет говорить голосом Стюарта, "очаровательным".

Патрик Стюарт приступил к работе над образом какашки в фильме об эмодзи

Первый трейлер фильма о смайликах появился в YouTube месяц назад и за это время набрал ровно втрое больше отрицательных отзывов, чем положительных.

Премьера картины намечена на август 2017 года. Главного героя, как стало известно ранее, озвучивает звезда "Кремниевой долины" и "Дэдпула" Ти Джей Миллер. Его персонаж - недовольный смайлик по имени Джин - внезапно начинает проявлять "неположенные" эмоции.

"Я знаю, о чем вы думаете: "Что за хрень? О чем этот мультфильм?" Я решил, что эмодзи всегда одинаковые и выражают лишь одну эмоцию. Но что, если у одного смайлика будут все эмоции?" - приводит The Hollywood Reporter слова режиссера Энтони Леонидиса, который также стал соавтором сценария.

 

Источник: www.newsru.com






войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.