Наши дети НАСЛЕДНИКИ или НАХЛЕБНИКИ? Кого мы растим? Правильное воспитание. Семейные традиции славян [ВИДЕО]



Всё лучшее детям или всё лучшее взрослым?
Кого мы хотим вырастить из наших детей? Кем мы хотим видеть наших детей в будущем? Какую судьбу мы хотим для них? Как воспитать наследников? Что сделать, чтобы не вырастить нахлебников? Как воспитывали детей наши предки? Какие традиции воспитания были у славян? Хотим ли мы, чтобы наши дети шли своим путём или же хотим, чтобы они продолжали наше дело? Отдыхает ли природа на детях? Почему так много проблем у детей обеспеченных родителей? Откуда берётся золотая молодёжь?

Кто такие наследники? Действительно ли нам нужны наследники? Что мы оставим им? Какое будущее мы готовим нашим чадам? Наследство или наследие? Имеем ли мы право надеяться, что мы растим наследников? Хотим ли мы, чтобы дети были продолжатели нашего дела? И есть ли у нас это любимое дело?

Что полезнее для детей мультфильмы или книги? Как развивать воображение? Как развить творческие способности у детей? Какие игрушки мы им покупаем? Чему они учат? Все мы родом из детства. Чем чадо отличается от ребёнка? Почему мы не понимаем своих детей? Почему дети не понимают родителей? Почему дети не слушаются родителей?

Как воспитать гармоничную личность? Как воспитать психически здорового человека? Воспитать достойного сына, дочь? Осознанное воспитание. Осознанное родительство. Правильные отношения. Почему дети не делают то, что мы им говорим? Почему дети повторяют то, что мы делаем? Как не навредить детям? Как воспитывали детей в славянских семьях? Каковы обязанности родителей и детей? Каковы обязанности отца и матери? по отношению к детям? Каковы обязанности детей по отношению к родителям?

Источник: www.youtube.com






войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 1

  1. Даша 25 июня 2017, 15:20 # 0
    Наше поколение уж иное, уважаемый автор. Вам совсем не понравится, что думает наше поколение обо всем, что видит вокруг.
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.