Монсегюр. Свет Любви


Книги из серии "Свет Люви" и "Свет Миру" "

Я уверена, что, расчистив от злых наветов прошлое, открыв правду о нём, увидев истинную картину того, что происходило, мы найдём заветную тропу к светлому будущему, ибо всё взаимосвязано.

В этой книге – мои обещания, данные не в этом мире. Я обещала, что сумею это сделать и, как смогла, сделала. В этой книге – история любви, история героической любви. Да, это очередная история жизни двух любящих людей, неординарная история любви, описанная через видение молодой девушки – героини книги. Всё, что с ней происходило и чем закончилась эта история, сильно потрясло меня. Описывая эти события, я как будто побывала в том времени, проживая жизнь этой в полной мере героической девушки, ощущая в каждом моменте работы над книгой её присутствие. Но как кратко объяснить, о чём эта книга?

В результате первого крестового похода, начатого по приказу папы Иннокентия III, погибли не только светлые и чистые люди, – погибла целая цивилизация добрых людей, в основе которой было Учение Любви Христа, основанное на добре и милосердии. Для того чтобы скрыть правду о жестоком истреблении чистых, светлых и добрых людей, на них, назвав белое чёрным, навесили ярлыки «нечестивцев» и «еретиков». Их беспощадно и жестоко уничтожали, сжигая на кострах инквизиции семьями, общинами. Это одна из самых страшных страниц в истории человечества, время, в которое использовалась самая бесчеловечная казнь, травмирующая, калечащая души. "

Елена Новосвит

Music: Song 1 Christian Koenig - Lo Boier

Music: Song 2 Nino Ponditerra Vs Dimitri Novosvit - Lo Boier / Гимн Катар

Источник: www.youtube.com