Министр культуры отказала в финансировании русофобам


Навальный возмущается в своём Твиттере, что новый министр культуры Ольга Любимова отказала в выделении фанансирования на фильм о 50-летии группы «Машина Времени» и Макаревиче со словами «Мы врагов не поддерживаем».

Но ведь это же логично донельзя. Если Макаревич ненавидит Россию и русских, какой смысл государству его пиарить? Зачем снимать за госсчет фильмы о его «творческом пути» к отрицанию Крыма и маханию украинскими флагами?

Российская либеральная оппозиция привыкла поливать страну дерьмом за государственный счет настолько, что любой отказ трактуется как цензура и попрание свобод. Окститесь! Попробуйте в США выбить бюджет на фильм «Америка — мировой палач и синоним геноцида» — увидите, что вам скажут. Да даже довольно скромный «Апокалипсис Сегодня» Копполе пришлось снимать на Филиппинах — в США ему полностью перекрыли кислород, не давали доступа к площадкам и разрешений на съемки, Warner Bros разорвала с ними контракт, а ведь это были весьма либеральные времена 1976-1977 года, когда вовсю шла разрядка и антивоенная тема как бы была разрешена. Но нет — как же, фильм не прославляет США, показывает войну во Вьетнаме не в позитивном ключе.

А у нас Минкульт финансировал всякую русофобскую парашу. Давно пора было положить этому конец.

Безусловно, время покажет реальную работу Любимовой. Но начало неплохое. А про Макаревича фильм пусть в Киеве снимают, за счет украинского бюджета.

Источник: new.topru.org





Комментарии

  1. Игорь Б. 25 января 2020, 11:45 # 0
    Финансирование за счёт бюджета РФ, явным противникам строительства светлого общества «Русский мир», надо действительно прекращать.
    1. Даша 25 января 2020, 13:38 # 0
      Почему, в е абсолютно ЛИБЕРАЛЫ русофобы и иудеи?
      Почему таое совпадение?
      Зачем они нас так люто ненавидят?
      В стране нет культуры, нет процветания! Горят леса, стремительео падает рождаемость! А либералы все у власти!
      Почему не мы( местные, свои родные)?
      1. Ненжи. 25 января 2020, 18:48 # 0
        А потому, Даша, что порчей они давно занимаются, несколько поколений! Вот то, когда их пустили в Российскую империю, а потом отменили черту (оседлости), и началось проникновение иудства в души народа. А души и до них готовили сотни лет — торой и убивали тех, кто не принимал тору. Засыльные проникли в управление и уничтожали сопротивление народа и древнюю русскую культуру и древний русский быт -оголили, а потом и полезли. И до сих пор управляют, умело разрушая. Но вот какие то проблески появились. Посмотрим, может и свалим сатану с трона. Путин вроде как вцепился в горло многоглавого Змея Иудыча.