Мэтт Дэймон: Сейчас мы весьма опасны для инопланетных цивилизаций



Звезда Голливуда, знаменитый американский актер и сценарист Мэтт Дэймон в эксклюзивном интервью LifeNews рассказал о трудностях, возникших при съемках в новом блокбастере Ридли Скотта «Марсианин», а также поделился своим мнением относительно глобального проекта российского миллиардера Юрия Мильнера и астрофизика Стивена Хокинга по поиску внеземных цивилизаций.

Обладатель «Оскара» за сценарий к фильму «Умница Уилл Хантинг» в разговоре с LifeNews отметил, что, по его мнению, человечество так и не нашло пока братьев по разуму во Вселенной только по одной причине — из-за своей агрессивности. Другие цивилизации пока просто не хотят вступать в контакт с таким жестоким видом жизни, как люди.

— Стивен Хокинг гораздо умнее меня. Но я думаю, что, если есть где-то жизнь на других планетах, гораздо более развитая, чем мы, мне кажется, они ждут, когда мы немного больше эволюционируем. Станем менее жестоки перед тем, как они захотят связаться с нами. Мы достаточно опасный вид на данный момент, — сказал актер.

Также Мэтт Дэймон честно признался, что пока не готов воплотить сюжет фильма «Марсианин», где его герой принимает участие в экспедиции на Красную планету, в жизнь и стать частью проекта «Марс-1».

— Мне кажется, это слишком амбициозно. Может быть, «Марс-2» будет для меня лучшей идеей, — сказал Мэтт.

Источник: lifenews.ru



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.