Максакову запугали так, что она готова петь для «АТО»



Российская оперная певица снова в центре скандалов

Мария Максакова после смерти любимого мужа продолжает оставаться в Киеве. При этом оперная дива изменилась до неузнаваемости. Сменила стрижку, коротко подстриглась, похудела, по ее признанию на 16 килограммов. В общем, превратилась в девочку подростка. До этого оперная дива все же придерживалась более классического стиля. Видимо, накануне 40-летия, которое наступит через три недели, Мария решила всерьез взяться за себя. И если не знать, как она сильно убивалась, когда в центре Киева расстреляли Дениса Вороненкова, то можно было бы подумать, что новый имидж посвящен новому избраннику. На убитую горем вдову Максакова мало похожа.

Впрочем, если верить очередному сенсационному ток-шоу Малахова на Первом канале, которое все больше становится похоже на программу очевидное-невероятное, где выдумки и громкие разоблачения куются прямо на месте и своим неправдоподобием поражают даже самых доверчивых любителей сказок. Так вот, судя по такой очередной программе Вороненков жив и здоров, живет себе в Израиле, и именно к нему на гастроли собирается Мария.

Максакову запугали так, что она готова петь для «АТО»
Вдова бывшего депутата Государственной думы РФ Дениса Вороненкова Мария Максакова на месте убийства своего супруга (Фото: Russian Archives/Global Look Press)


То есть счастью этой парочки, если верить Малахову, ничто не грозит, оно стало еще больше и крепче. Ну а что?! Мария бросила двух старших детей на их отца, авторитетного бизнесмена Владимира Тюрина (он же Тюря, он же Тюрик, он же Батя), и, как она недоумевая объясняла киевской журналистке, она сейчас должна быть только с младшим ребенком, потому что его отец убит. А старшим, мол, и так хорошо, у них с отцом все в порядке.

В общем, все сериалы из разряда «Богатые тоже плачут» просто померкли на фоне столь лихо закрученного сюжета. Здесь тебе и Дон Карлеоне местного разлива, и депутат-уголовник мерками поменьше. Кстати, даже его друзья признают, насколько лживым был погибший народный избранник. То он в Афганистане воевал, то с коррупцией боролся на всех фронтах, а на самом деле, зарабатывал дешевым порно, да еще занимался сплошным кидаловом серьезных партнеров. Из-за чего не раз озвучивалась версия, что Тюрин, он же Тюря, точил на Вороненкова зуб не из-за того, что он увел у него любимую Марию, а по гораздо более серьезным поводам.

В этих всех разборках Мария выглядит прекрасной принцессой, попавшей в руки злодеев. Белоснежка, которая до конца не понимает, что происходит, несмотря на то, что у самой уже трое детей и 40-летие уже не за горами. Не о маленькой девочке все же идет речь...

То, что Мария пребывает в каком-то иллюзорном мире и состоянии, будто выпала из реальности, показали публике и жестокие пранкеры Вован и Лексус. Они позвонили вдове экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, представившись сотрудниками Минкульта Украины. Якобы по заданию министра Евгения Нищука предложили Максаковой выступить перед бойцами «АТО». (То есть перед бойцами армии Украины, которые ведут бои в Донбассе под видом антитеррористической операции).

Мария себя повела вполне ожидаемо в нынешней ситуации, хотя если бы еще год назад кто-то мог ей бы сказать, что она в принципе может на такое пойти, она бы никогда сама в это не не поверила. Будучи не только знаменитой российской певицей, депутатом Госдумы, дочерью и внучкой прославленных Людмилы и Марии Максаковых, но и просто патриоткой своей страны.

Максакову запугали так, что она готова петь для «АТО»
Мария Максакова (Фото: facebook.com/maria.maksakova)


А тут Мария выдала двум вездесущим провокаторам, что их предложение настоящий подарок для нее:

- Сама бы себе лучший подарок организовала, если бы выступила перед ребятами, которые нас защищают, - заявила Максаков и мало того, пообещала с пополнением «черного списка» российских артистов, которым будет заказан путь на Украину.

Она с гордостью рассказала также о «прекрасной программе украинских песен»

- Я считаю, что самая безопасная точка мира для меня — это Украина, — сказала Мария. И если честно, то после всех этих ее слов певицу становится до слез жалко, ибо невозможно представить, как ее запугали и выворотили сознание, что она в принципе может такое говорить.

Ей бы бежать домой, к детям, к семье, к друзьям, которые бы помогли оправиться от всего пережитого, вернуться к любимому делу, а она продолжает оставаться в этом кошмаре, не зная даже как правильно себя вести, чтобы не попасть под подозрение вражеской стороны. В данном случае, вообще кажется, что враги ее окружают со всех сторон.

Жалко Марию. До слез. Сама она считает, что Вороненков стал жертвой криминальных авторитетов, как российских, так и украинских. Речь идет о банде обнальщиков из Днепропетровска. Об этом она заявила в интервью «Дождю». Но дело даже уже не в том, кто убил Вороненкова, а в том, что медленно и верно убивают саму Марию.

Такое впечатление, что мир перевернулся с ног на голову. Украинскую певицу Светлану Лободу на родной Украине преследуют из-за излишней любви к России, националисты из-за этого сорвали ее концерт в Одессе. Ее обвиняют в том, что она не перечисляет деньги на «АТО», как это делают другие артисты. А нашу Максакову на Украине в любви к России, выходит, никто не подозревает. Она, Максакова, вдруг становится ярой патриоткой «незалежной», будучи буквально представительницей российской элиты, во всяком случае, не худшей ее части. Воспитанной на лучших традициях российской культуры, настоящей высокой культуры, которую вряд ли Максакова сможет донести до бойцов «АТО»...

Фото в заголовке: Мария Максакова (Instagram.com)

Автор: Татьяна Алексеева

Источник: svpressa.ru






войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 1

  1. Даша 09 июля 2017, 06:29(Комментарий был изменён) # 0
    ее родня имела чины высокие у Гитлера, помогала ему губить русский народ в войне, теперь их потомок поет для националистов, все логично. Вопросы крови -самые важные вопросы! Дети идут по стопам отцов! Маша( Гогенцолерн) тоже имеет родню из окружения Гитлера, поэтому продолжает их дело( хочет смуты в стране) все логично. У власти в России должны быть потомки патриотов России, чтобы честно служить Родине! Это очень важный фактор, пора его учитывать!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.