Лжецы.



В последние пару дней в социальных сетях и на ТВ форситься в меру унылый клип "Жить". В клипе популярные, в той или иной степени, медиа-персоны призывают нас ЖИТЬ. Все это происходит на фоне кадров взорванного аэробуса над Синаем, разбомбленных домов, калечных и просто больных детей и тд. В общем и целом, все как обычно: "Мы за все хорошее против всей х...ни".

Но знаете...как то в этот раз все максимально цинично и мерзко, они поют нам о том, что жизнь очень важна и прекрасна, но никого из них, я не видел с концертом на Донбассе, там где людям по настоящему нужна помощь, нужно сочувствие, нужна ВЕРА в жизнь и в будущее! Зато и Полина Гагарина и Григорий Лепс и Город 312 с удовольствием стригут бабки в Киеве, выступая на потеху тем, кто либо открыто, либо молчаливо поддерживает режим, утроивший геноцид Русских/Советских на Донбассе. Да и сами они вносят свою копеечку в кассу этих убийц.

И то же само происходит везде и всюду. Крайне патриотичные Ольга Скабеева, Евгений Попов и Владимир Соловьев спокойно приглашают к себе на программы открытого фашиста и русофоба Якоба Корейбу, который в прямом эфире одобрил убийство беззащитных женщин и детей Луганска. А наше все, наш самый ярый патриот за которого голосуют те самые миллионы, гр. Жириновский, с этим же Корейбой в открытую обнимался и целовался. Скажите, вы можете себе представить ситуацию, в которой политолог из Канады, к примеру, в эфире какого либо ток-шоу в США говорит о том, что убийство мирных американских граждан это нормально? Да даже не мирных а американских вояк где нибудь в Ираке или Афгане? Как вы думаете, получил бы такой политолог волчий билет на штатовское телевидение вообще, и на любое ток-шоу, в частности? Что то мне подсказывает, что этим все бы не ограничилось, и такого "правдоруба" выпнули бы пинком под зад из штатов.

Лжецы

Знаете, можно ненавидеть американцев, презирать их образ жизни и прочее но...нельзя не уважать их систему элитного отбора, ибо уже 200 с гаком лет Америка прет ледоколом в направлении вожделенного Pax Americana. Их элита понимает КТО она и ЧЕМУ она служит. Именно поэтому дочка Пескова не хочет возвращаться в Россию, а сын Маккейна служил в Морской пехоте, и отвоевал в Ираке. И я это пишу не для преклонения перед западом, а для понимания КАЧЕСТВА элиты того государства с которым нам, вполне себе может быть, придется крепко повоевать.

ЛжецыЛжецы

В ящике и в политике, в газетах и в радиоэфирах, в интернете и в Думе, выступают те, кто на словах любит Россию, переживает и болеет за нее и за Русский народ. На деле же, вся эта свора выродков занята только зарабатыванием бабла, и более ничем другим. Они в любой момент перекуются, и станут так же страстно агитировать не ЗА Путина и Единую Россию, а ЗА окончательное решение Русского вопроса, за окончательную ДЕМОКРАТИЗАЦИЮ территории северной Евразии, ЗА максимально жестокую борьбу с оставшимися еще повстанцами не желающими принять новый мировой порядок.

Лжецы

Пока в России национальной идеей будет БАБЛО, НАЖИВА, КОЛЛЕКТИВНЫЙ ЖЕЛУДОК, такие граждане будут в фаворе! Проблема только в одном: война на пороге! А с таким тылом, никакого фронта не будет точно, ибо мало иметь Армату и ПАК ФА, Кузнецова и Вежливых людей, Курганцев и С-500, важно иметь Левитана и героев тыла, готовых не спать и недоедать, но давать фронту все до последней копейки. А все эти Лепсы, Гагарины, Скабеевы и прочие Зейналовы гарантировать могут только одно: полное и безоговорочное поражение.

Источник: cont.ws





Лжецы.

Век Холстомера

Лжецы.

Всё будет хор!


войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 1

  1. Alex 02 ноября 2016, 16:54 # 0
    Банальный набор аккордов. банальный набор рифм, банальный набор персонажей, а в результате банальная реклама одноимённого сайта…
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.