Картина "Кредо убийцы" стала лидером российского проката



Фильм "Кредо убийцы" стал лидером по кассовым сборам в России и странах СНГ, сообщает Kinobusiness.com со ссылкой на предварительную и неофициальную информацию.

По данным издания, за минувший уикенд с 5 по 8 января картина заработала 617 млн рублей (93,5 млн рублей - за воскресенье). "Кредо убийцы" - американский научно-фантастический боевик режиссера Джастина Курзеля по мотивам серии компьютерных игр Assassin's Creed. Мировая премьера картины состоялась 14 декабря 2016 года в Лос-Анджелесе. В России лента вышла 5 января 2017 года.

Второе место по результатами уикенда заняла российская картина "Викинг" с Данилой Козловским в главной роли. Фильм заработал 380,5 млн рублей. Общая сумма сборов за 11 дней составила 1,2 млрд рублей.

Ранее сообщалось, что историческая драма Андрея Кравчука поставила рекорд для российского кинематографа, собрав за девять дней проката 1 млрд рублей. Работа над картиной, продюсерами которой стали Константин Эрнст и Анатолий Максимов, продолжалась более семи лет. Роли в фильме, помимо Козловского, также исполнили Светлана Ходченкова, Максим Суханов и Игорь Петренко.

По итогам кассовых сборов минувшего уикенда третье место заняла картина "Три богатыря и морской царь" (206 млн рублей), затем следуют "Монстр-траки" (148,2 млн рублей) и "Пассажиры" (124,9 млн рублей).

Источник: www.newsru.com





Картина "Кредо убийцы" стала лидером российского проката

Папина книга


войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.