Фотографии Катерины Плотниковой


Катерина Плотникова, талантливый московский фотограф, ездит по стране автостопом, проводит мастер-классы и снимает сказочные картины с лесными животными, невероятными пейзажами и атмосферой зачарованности, которую вы сразу же прочувствуете.

По мнению Катерины, успешность фотосъёмки зависит не от величины бюджета, профессионализма модели или дороговизны оборудования. К своей работе она привлекает самых обычных девушек, а реквизит часто составляют вещи, найденные по пути к месту съёмки. Не приходится говорить и о команде визажистов, костюмеров, осветителей, пиротехников и постановщиков — по большей части, их функции Катерина выполняет сама.

Кроме того, графические редакторы фотограф использует только для цветовой коррекции, а все самые невероятные замыслы Катерины осуществляются только благодаря процессу её сотворчества с моделями, которым нужно не бояться высоких деревьев, топких болот и сильного ветра.

Кажущиеся опасными, фотографии на самом деле сделаны под пристальным вниманием дрессировщиков. Так получились кадры с медведем, символом древней первобытной силы, обнимающим хрупкую принцессу, оленем, тигром и многие другие.

Но даже без дрессированных животных фотографии Катерины Плотниковой обладают какой-то мистикой, тайной и очарованием. А девушки-модели источают царственную безмятежность.

Источник: www.perunica.ru